мне вот вообще не жаль. все эти куевпапы и боксерки вполне прямолинейно выражают свою позицию, а вот вьетбокс это типаж такого лицемерного мудака, да еще и со специфическим стилем общения - ему видимо хочется казаться эдаким хитрожопым хохлом, но по факту выглядит иногда просто дурачком. Его любимая фишка - сказать что-нибудь в стиле кота леопольда "ребята, хватит ругаться! лично я ухожу в практику и здесь отписываться не буду. всем добра!", а потом молчком вернуться и поставить "спасибку" под очередным шизофреническим постом алекса вроде "русские свиньи у меня вызывают чувство брезгливости" - на мой взгляд достойна звания Мудак (Мразь) года.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Анзор (21.10.2014)
Karluxa60 (01.11.2014)
Dudin Oleg (20.10.2014)
Max777 (20.10.2014)
Лично я - не одобряю. И участвовать не буду, 99% вероятности. При всей неприязни к очевидному мудаку на протяжении столетий - Олексу, сейчас там просто Содом и Гоморра. Одна номинация ничего не решит - есть прошаренные подлецы, есть тупорылые шизоиды, есть фанаты глубинного отсоса, мелкие шавки-кусаки. Есть просто люди-человеки, которым навязывают тру-стереотип. Это все несравнимо!
Более того, считаю, что настала пора сказать "Ариведерчи валетуда, давай в мемориз - там тебе есть место". Естественно, есть издержки! Того же Олекса считать мудаком на 100% нельзя и кощунственно!!! Если бы не он - нашей бы тусовки не было в теперешней реинкарнации.
Есть и просьба-предложение. Это уже к Анзору с его "профессиональными мощностями" - нужно выкинуть валетуду из РФ домена. Долго сомневался - "порядочно-непорядочно". Логика подсказывает - "хотите срать на рашку"? Cрите ... но только у себя дома, только в СВОИ шаровары, и только в припляску гопака!
Скрытый текст:
Да и какой смысл номинации? Профита очевидного нет, ИМХО.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Denis85 (21.10.2014), dzwalker (20.10.2014), Сергей Михайлов (21.10.2014)
В прошлый раз хейтерил конкурс , что бы помочь Ящику разогнатса..В этот раз, чесно, не вижу смысла..
Дядя Сережа, не обижайтесь.
А чё кстати я за чтобы меня в мудаки выдвигали клоны, дрищи, обиженцы и "щекастый". Блин растроюсь и нахерячусь горилкы з салом, Ничёж не мешает вам якшаться с последним Мудаком-Патриотом.
vietbox (20.10.2014)
Социальные закладки