Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
Но все-таки многие не вернулись, по крайней мере пока. Навскидку: ты
Как это я не вернулся? Сам попросился. Вернулся. Тут меня так провожали. Местные психологи всё про меня по полочкам разложили.
Леха, Безымянный, Дадан, Дедок, Чак (2сообщения не в счет), Михайлов, Мачоте, РоММа, Грифф (не знаю банился ли в укротеме, но не пишет там давно), McNulty, не знаю отнести ли Тага сюда, Разведос, Старый Андрей, Дед Иван, Пер Гюнт, Вузи..
Из этого списка Лёха, Грифф, Дадан, Ромма, Сергей Михайлов ушли сами. Гриша и Ромма и здесь ничего не пишут, видимо для общения хватает группы мачоте. Чак с Дедком были забанены хрен знает когда, после такого времени в бане, я бы тоже никуда не спешил, я удивился вообще что ои до сих пор в форме, реально фанаты. Хотя по мне так чак лукавит, думаю глори хантер его клон на вале (можете забрасывать меня камнями).
Я, кстати, еще как только он свалил, просматривал немного его сообщения в этой и соседней теме - все не получилось, все-таки поиск тут не работает нормально. Но. Просмотрел довольно много и не нашел таких, где бы он обещал, что не вернется туда) У него хитро сформулировано везде. Он дает оценку форуму, отшучивается, но не говорит, что не вернется) Может и было такое где-то, но я что-то не вспомнил...
Пусть будет так, мне всё равно, тратить время на поиски чтоб потом услышать что Спа никому нах неупёрся и он не аргумент, мне надо. Чекалось бы всё по сообщениям, я бы потратил время и если бы не нашёл признал бы что неправ, а так останусь при своём мнении.