Я, кстати, еще как только он свалил, просматривал немного его сообщения в этой и соседней теме - все не получилось, все-таки поиск тут не работает нормально. Но. Просмотрел довольно много и не нашел таких, где бы он обещал, что не вернется туда) У него хитро сформулировано везде. Он дает оценку форуму, отшучивается, но не говорит, что не вернется) Может и было такое где-то, но я что-то не вспомнил..
То, что многие не верили в разбан - это да. Но все-таки многие не вернулись, по крайней мере пока. Навскидку: ты, Леха, Безымянный, Дадан, Дедок, Чак (2сообщения не в счет), Михайлов, Мачоте, РоММа, Грифф (не знаю банился ли в укротеме, но не пишет там давно), McNulty, не знаю отнести ли Тага сюда, Разведос, Старый Андрей, Дед Иван, Пер Гюнт, Вузи.. Это кого вспомнил, может не всех. Плюс туса, которую не банили, но которые тоже ушли. Кого-то не разбанили, конеш.
Уже тогда, если говорить про тех, кто обещал, но вернулся, то можно перечислить ники и больше не спекулировать на этом))
Топазик, Николай Федорович, bingo? Тут не отписывались и не обещали. Че-то и не вспомню никого. Мне немного взгрустнулось только от того, что сюда не ушли Стантер и еще несколько юзеров на протестной волне, но их вроде не банили, приглашуху же я им отсылал) Ну и функционал нашего ммасу пока не дотягивает до вафли.
Социальные закладки