Denis85, ну, тебе с таким боевым котом на аве ни третья, ни четвертая мировая должны быть не страшны:jokingly:
Вид для печати
Denis85, ну, тебе с таким боевым котом на аве ни третья, ни четвертая мировая должны быть не страшны:jokingly:
Надо было сразу же закрывать экономику, и сми. Полный запрет на вывоз капитала. Отключение нашего интернета от украины, и жесткий контроль за дискуссиями в сети. на примере украины. . Полный запрет на ввоз всего импорта из стран запада.. Аналогично как в украине поступили с российскими компаниями выпернуть пинком все американское. и главное ударить по европе. Полностью остановить весь импорт одежды, мебели, продуктов. Пока зима если будут пугать, перекрывать вентеля. Если падать, то падать вместе.
В стране ввести полувоенное положение и послать на обучение в северную корею новую плеяду управленцев.
Еще обязательно сменить правительство.
:smile:
Fresher, +1
и ходить только в ногу, напевая бодрые песни о Родине.
Парни, я уже пару недель в трансе нахожусь из-за работы основной. А сегодня мне ссылку кинули на песню про нашу экономику российскую. Думал куда ее вставить, мож в "Любимые песни", но решил. что сюда, самая тема. Мы хохлов прессовали на вале не слабо, кое кто и здесь продолжает, поэтому я сюда выкладываю. Песня про российскую экономику - в свете 17% и т.п. Смотрим до конца, кто не видел. Я не видел, поэтому сегодня уржался на х@й! Там и Путин, ну и экономика убежала, в самом начале!
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь ополчению
http://retina.news.mail.ru/prev670x4...6285ce381d.jpg
Глава Чечни заявил, что намерен «защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там»
Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании.
Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: «Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там».
Даже не знаю, отпускать или нет )
Вообще конечно странно все это. Ссут Северную Корею, дают там продовольствие или че там за ништяки. И боятся что мол те могут ЯО применить или войну начать.
Неужели не боятся РФ загонять в угол ?
Надо для начала зеков выпустить заграницу. Типа как в фильме "лицо со шрамом")))
Да конечно они сами во всем виноваты, несомненно. Это завсегда так объяснялось, ещё с позапрошлого века. Крестьяне лебеду жрут и от голода дохнут, но вот же рядом есть зажиточные и всё у них в порядке, а все почему. Потому что они запасов не сделали и вообще плохо работали, вот их Бог и наказал.
У меня очень простоя точка зрения, еду надо вырастить, обработать и доставить, и за всё это заплатить. Всю эту цепочку легко порушить, что по звеньям, что целиком, это многократно показывала история. За историю человечества голод был и в самых казалось бы благополучных районах. К примеру, как объяснить голод в Германии 18-го года, там конечно не умирали направо и налево, но с продовольствием было очень туго. Или голод в СССР 20-х годов прошлого века, и мужички вроде вернулись, и проклятые большевики ещё отнимать не научились? Ну и тэдэ.
ps. Хорош тут страшилки про доллар рассказывать, на самом деле реально по одному месту. Инфляция он плоха для населения, потому что плазму не купишь, но компаниям работающим на экспорт это просто отлично. Ну будете жрать без семги и красной икры, перейдёте на кашу и готовку дома опять. Под эту тему уменьшившихся доходов, хорошо бы олигархи друг друга передавили. Желательно до летального конца. Но судя по украине такого не дождёшься. А если пассионарии за ради нашей и вашей свободы и европейских ценностей под танки лягут и постреляют их там хорошо, жалко конечно. Жалко, что перед этим не вышлют мне денег и собственность не подарят.
У нас капитализм или где, а если он, то защищайте свои инвестиции и остальных всех на одно место. И вообще, это правильно, что опять озаботились правами негров в США, бессмысленный виртуальный театр скоморохов должен быть смешным!
Косвенно - почти всегда сами. Я еще раз повторю, что пишу не про состояние экономики в стране и не про инвалидов.
Вот только не надо писать, что относительно здоровый человек не виноват в том, что роется на помойке из за голода. Даже ветхая бабушка может пойти работать вахтером сутки ч/з двое за 15 тысяч - вот голодать она точно не будет.
ты еще напиши, что тевтонские рыцари напали и ограбили или чума пришла в селение :smile: зачем такие средневековые примеры? сейчас этого нет
Да, ладно вам паниковать...переживем...и не такое переживали...жаль только рулить экономикой так наши правители и не научились грамотно....все можно было смягчить при понимании...... что какое-то время придется посидеть в анусе...:fool:
maxprime,
Потому что твоё описание оно вот такое - если люди голодают, то сами виноваты.
Я дальше пойду, большинство с трудом учится, извиняюсь, себе жопу подтирать, и если их активная часть населения бросит в соответствии с социал-дарвинизмом, мол, сами заслужили, то вокруг будет ад и гоморра. И довод, он мог бы стать Ломоносовым он не хороший, не в смысле этики, а в смысле логики.
В Донбассе, щетаю, гуманитарная катастрофа, в том числе и голод. И мне это очевидно. Хорошо, зима мягкая в этом году. В принципе, при минус десяти если правильно всё делать и достаточно питаться можно в палатке прожить. Баня конечно нужна и где-то сушится стираться, ну а так, нормально. И вообще, у нашего населения огромный запас прочности, поэтому и держимся, а краями кто-то тихо мрёт, и если газеты не освещают, это не значит, что этого нет.
Тут дело не только в экономике и правителях. Сами граждане хороши, ведущиеся на поводу у врагов и местных спекулянтов.
Заипала паника в соцсетях. А какие-то самые ушлые уже вовсю предлагают заработать на падении рубля. Сегодня видела рекламу.
Неужели не понимают, что этим они усугубляют проблему? :scratch: Что именно это и нужно тем, кто эту проблему организовал?!
а у меня вот что получилось (причем я не разу не гуглил эти слова)
А ваша Галя балована. (С) :biggrin:Цитата:
Только давайте будем точными в дефинициях: это не цена Крыма, а цена конфронтации с Западом. Это не одно и то же, и даже не столь связано одно с другим. Совсем не важно, что ты делаешь – хоть аннексируй, хоть агрессируй, хоть самолеты сбивай – главное, чтобы это делалось по согласованию с «обкомом». Своим – всё, чужим – международное право и санкции.
Про массовые валютные страдания даже говорить не хочется. Ну хочется быть в панике – будь в ней. Это тоже форма социализации, если угодно: «хочется побыть среди людей», как говаривал Аркадий Варламович Велюров, идя на массовые катания. Это эмоции, в конце концов. А так – кто-то правда верит, что реальная покупательная способность рубля – это 10 000 за сто евров? У нас действительно все живут, сверяя жизнь исключительно по обменнику? О.К., вот вы раньше ныли, что у нас жутко дорогой бензин – «и это у нефтедобывающей страны, Путин лалала». Поздравляю вас: теперь он один из самых дешевых в мире. Это если по гамбургскому счету – мы же теперь так считаем? О ЖКХ и говорить смешно. В метро и маршрутке тоже еврами расплачиваетесь? Кризис – это не когда евро по 100, а это когда хлеб по 200. Да и то…
Последние две агрессии Запада против нас в одном случае стоили нам под 30 миллионов людей, во втором случае – страны. Если сейчас все обойдется валютами, то – не позорьтесь перед дедами. У них Европа вообще под Москвой стояла, где у вас сейчас дачи. Хотя, конечно, еще не вечер – я верю в настойчивость «наших евроатлантических партнёров». Но уж помогать им участием в коллективных истериках точно не хочу. Мне есть кому помочь дома.
Любителям злорадно напоминать нам, как этими же нефтяными играми разваливали Союз («против кого прёте, духовные?»), хорошо бы вспомнить одну маленькую – малюсенькую – деталь. К кому применяли тогдашние санкции? К Сталину? Хрущеву? Брежневу? Нет. Санкции применили к послушному и дружественному горбачёвскому СССР. К Союзу, провозгласившему курс на перестройку и диалог с США. Но эту готовность к сдаче всего и вся – за одно лишь доброе слово со стороны «наших западных друзей» - использовали не для того, чтобы окончательно приблизить бывшего противника, но для того, чтобы его поскорее добить. И это – очень характерный штрих. СССР уже не был пугающим монстром, но его всё равно убивали. Возможно и за то, что он мог найти алгоритм перехода к другой фазе, наверное, более жизнеспособной и уж точно более гуманной. Это был шанс на сохранение страны – а кому это надо? Но главный вывод один и тот же, что во времена «Мюнхенского сговора», что в период «Мюнхенской речи»: умиротворение агрессора не катит. Ему недостаточно Прибалтики или Грузии. Ему нельзя бросить в зубы Крым или всю Украину, чтобы он нажрался и отстал.
Интересно другое: насколько они сейчас сконцентрировались на 1-м лице. Об «уничтожении» ВВП уже заговорил «теневой президент РФ» М.Б.Ходорковский. Еще один несостоявшийся президент РФ («загогулина» не так пошла, панимаш) Б.Е.Немцов тоже трубит про то, что исключительно Путин «несёт личную, персональную ответственность за крах экономики и финансов России». Ну и борцуны помельче: «Патриот России сегодня – тот, кто против Путина» (Лев Шлосберг + Борис Вишневский). И т.п. и т.д. Как по команде. Хотя почему – как? Они уже не скрывают своей «спонтанной» скоординированности. Как «стихийное восстание против коррупции» на Украине, к которому почему-то загодя готовили боевиков и сотников, и вовремя подвезли оружие, палатки, бутылки и снайперов. И «детей», готовых сжигать тех, кто защищает правопорядок.
Нет, ребята, Путина я вам не дам. Больше того: ему тоже никаких «я устал, я ухожу» не позволительно. Грести до конца, ибо у нас социальный контракт – мы даём 85 % (даже если их будут отчасти девальвировать валютные курсы) и нашу готовность терпеть. Но в ответ ждем твердости. Потому что понимаем, за что нас бьют. Почему им так важно было захватить Украину (именно с Крымом-Севастополем), почему выкручивали руки с «Южным потоком», почему торпедировали евразийскую интеграцию, почему разгоняли в СМИ антироссийскую истерику задолго до Украины и мочили Сочи, почему поддерживали всех русофобов по периметру, почему подкармливали и растили зубы у наших домашних хомяков…
Цена вопроса – не великодержавие, про которое нам тут трындят оппоненты. И не новые территории – обошлись бы и без них (нам бы прежние заселить), если б там опять не замаячили старые геополитические «друзья». На наших глазах рождается совершенно новая мировая система. Заканчивается «послевоенный» (пост-«холодный») период и начинается новый, пока тоже явно прохладный. Готовясь к которому США, в частности, продавливают трансатлантическое соглашение с ЕС и строят глобальную ПРО. Ясно, что мы тут не ключевой игрок. Здесь уже есть Китай, не зря мобилизуется и исламский мир… Однако и Россия подала заявку на участие в её формировании.
И вот есть иллюзия некоего выбора: войти в новый мир Россией, либо условной Болгарией, в чем, собственно, и состоит вся суть претензий секты «свидетелей курса доллара». Россия же захотела быть Россией, и именно за это мы сейчас платим. Но тем, кто считает, что цена слишком высокая, и протиснуться в «дивный новый мир» Болгарией было бы проще, опять напомню, что они в тот раз почему-то убивали дружественный горбачёвский СССР. В котором в помине не было никакого Путина. А ещё о том, что оккупация немцами СССР и, скажем, Франции протекала с некоторыми отличиями. Ценою в миллионы жизней. Увы, никак не получится ни Болгарией, ни Грецией. Только Россией или никак. И ради этого стоит потерпеть.
Тут одна дама (украинка) поделилась своей статьей от 2010 года. Длинно, но интересно.
Разбито на две части, патамушта многабукав.
Фантастиш, но факт или записки удивлённого...
Еще на выборах президента Украины 2010 года многие иностранные наблюдатели очень удивлялись огромному, с их точки зрения, количеству голосов отданных за Тимошенко. Один из этих удивленных иностранцев, немец, объяснял мне, в чем суть этого удивления. Оказывается, иностранцы никак не могут понять, как можно было отдать свой голос за слегка элегантную, истерящую по любому поводу, вороватую бабенку, ограбившую всю страну. При этом она же еще кричала о буквально космическом взлете как экономики, так и доходов граждан. Денег у граждан резко поубавилось, но они, считая последние копейки, продолжали свято верить в то, что их благосостояние растет! Этот украинский феномен просто потряс иностранцев! Немец никак не мог понять, почему ограбленное население, ощущая себя ограбленным, не считает Тимошенко ответственной за их ограбление. Немец, закатывая глаза, резюмировал: «Дас ист фантастиш!». Да, о таких подданных любой правитель может только мечтать!
Действительно, парадоксы украинских инстинктов и памяти, приводящие к столь странным украинским реалиям, – это фантастиш! Именно эти выборы окончательно доказали, что Украина – страна чудес, а население начисто лишено как элементарной памяти, касающейся совсем недавних событий, так и чувства самосохранения. Как иначе можно объяснить, что оно с таким энтузиазмом голосовало за дамочку, обобравшую их по-крупному?
Особенно национально озабоченные граждане вообще живут в какой-то своей личной украинской реальности, в которой они воспитаны, и помнят только мифы, направленные против России, которые были придуманы разными политиканами разных стран и в разное время. Описывать эти фальшивки сейчас большого смысла нет. Хотя из-за них уже пролились реки крови в недавнем прошлом, да и, судя по теперешнему состоянию украинских мозгов, еще могут пролиться.
На примере отношения на Западной Украине к Степану Бандере и бандеровцам видно, как деформированы основополагающие не то что чувства – инстинкты украинцев. Ведь бандеровцы, как известно, в основном грабили и убивали именно на Западной Украине. Реки крови потекли тогда по всем западным областям, и этого не отрицают даже самые большие поклонники украинского фашизма. Притом грабили и убивали своих, соседских. И жертвы, и убийцы знали друг друга в лицо и по именам.
Пострадавшие люди и их родственники не могли ошибиться в том, кто перед ними – соседи-бандеровцы или переодетые советские военнослужащие и энкавэдисты. Они точно знали – это свои, соседские. Но сейчас именно они и их родные громче всех с пеной у рта защищают именно бандеровцев. Причем так рьяно, что иногда ветераны, воевавшие с бандеровцами, в сердцах говорили: «Мало вас бандеровцы убивали и мучили, мало. Сколько же вас надо было убить, чтобы вы поняли, что бандеровцы убийцы!».
Скрытый текст:
То ли дело у нас! Именины сердца! 10 мая 2010 года вся национально озабоченная интеллигенция принялась в который раз спасать Украину от здравого смысла. Они создали «Комитет спасения Украины». Координатором комитета стал некто Павлычко. Надо сказать, что костяк «интеллигентных спасателей» всегда состоял из людей, как правило, обласканных в свое время советской властью и весьма бесталанных. При СССР их печатали. И хоть их книги не очень, мягко скажем, продавались, но деньги угнетатели украинской культуры платили исправно. И неплохие. Писателей и поэтов, пишущих на украинском языке, так задабривали потиражными деньгами, что многие из них думали, что они действительно талантливы. По разнарядке сверху были не только тиражи, но и поездки за границу, квартиры, машины, а также спецраспределители товаров и услуг. Именно это, очевидно, и называется «национальным угнетением» национально-сознательной украинской интеллигенции. То есть угнетали проклятые москали по полной программе. До хлеба…с маслом… и икрой…
Одним из главных условий, кроме политических, для издания книг в УССР было то, что большое количество их должно было быть непременно на национальном языке. Это была политика КПСС во всех республиках СССР, направленная на развитие национальных культур. И УССР не была исключением. Писателю, желавшему писать на русском языке, на Украине было несравненно тяжелее напечатать свою книгу, пусть даже более талантливую, чем каким-нибудь пишущим по-украински.
Скрытый текст:
Да с теневым президентом РФ Ходорковским -это в точку.ВВП бъёцца пытаеЦЦа разрулить ситуацию и экономическую и военную угрозу отвести,а кучка ворья ему вставляет палки в колёса,спекулируют с долларом и евро,завышают цены на энергоносители,ЖКХ и продукты питания.Для меня это вопрос - вопросов, что это,грамотно организованная дестабилизация в стране или всё таки есть теневая структура мешающая ВВП выстраивать внутреннюю экономическую политику в стране.Я в политике не силён,и в экономике честно говоря тоже.Мне однажды дед рассказал анекдот про политику и после этого я стараюсь в политические темы не лезть.А анекдот примерно следующего содержания.двое молодых людей стояли и спорили на политические темы,проходящий мимо дедушка их спросил Вот Вы спорите про политику,а знает кто нить из вас например"почему корова серит лепёшками, а овца круглыми орешками....Молодые люди почесали репу и сказали, что причину они не знают.На что дедушка им ответил Вот "Вы уважаемые в гавне не разбираетесь,а полезли в политику ковыряЦЦа".
Как бы пока ничего не началось, все впереди. До НГ ценники не скакнут никуда.
БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРОБАНКА РОССИИ О ТОМ, КАК БОРЬБА СО СПЕКУЛЯНТАМИ БЬЕТ ПО РЕАЛЬНОМУ БИЗНЕСУ И КАК СПАСАТЬ РУБЛЬ
Виктор Геращенко: «На*месте Набиуллиной я*бы попросил пистолет и*застрелился» - БИЗНЕС Online
Вообще, мастерски из людей делают стадо. Вчера народ ломанулся скупать валюту. Сегодня - в обратном направлении.
Только что прочла. Звонят тетушки-дядюшки, рассказывают, что Сбербанк обанкротился и заклинают бежать снимать наличку. :jokingly:
В результате естественно - пустые банкоматы.
Я бы некоторые СМИ повбывав бы. Особенно за ежеминутные сообщения о курсах валют. Особенно под "срочными" шапками.
Похоже на правду. Много раз натыкалась на сообщения, что у людей там кружилась голова и тошнило в какой-то момент.Цитата:
Вот и развязка истории с Запорожской АЭС. Как ни пытались нас водить за нос, убеждать, что все в порядке, системы работают в штатном режиме и случилось рядовое отключение трансформатора из-за большой нагрузки, правда-то все равно всплыла. Теперь чиновникам уже не отделаться дежурными фразами, мол, беспокоиться абсолютно не о чем.
Документы ГСЧС, обнародованные украинскими хакерами, наглядно показывают, что авария была серьезной, если радиационный фон в районе ЗАЭС был настолько превышен! Как об этом можно было умолчать!? Как можно было не объявить эвакуацию?? Или теплое местечко в кабинете дороже жизней и здоровья людей? Хотя… что тут удивляться, всей этой прогнившей системе власти давно нельзя ни верить, ни ожидать от нее разумных действий. А страдает снова народ.
Вот документы, которые опубликовали хакеры:
Сводка ГСЧС за 24-25.11 (до аварии)
Сводка ГСЧС от 25.11 | YX-net
Сводка ГСЧС за 25-26.11 (до аварии)
Сводка ГСЧС от 26.11 | YX-net
Сводка ГСЧС за 26-27.11 (до аварии)
Сводка ГСЧС от 27.11 | YX-net
Сводка ГСЧС за 28-29.11 (ДЕНЬ АВАРИИ!!)
Сводка ГСЧС от 29.11 | YX-net
Сводка ГСЧС за 30.11-1.12 (2 день после аварии)
http://vk.com/topic-82075992_31516533
Сводка ГСЧС за 2-3.12 (4 день после аварии)
Сводка ГСЧС от 3.12 | YX-net
Сводка ГСЧС за 3-4.12 (5 день после аварии)
Сводка ГСЧС от 4.12 | YX-net
Как видим, информация для внутреннего пользования отличается от представленной населению Украины на сайте ЗАЭС и в сообщениях СМИ. Радиационный фон в районе ЗАЭС был превышен в 14 раз (!), а это означает, что жители Энергодара могли получить довольно серьезные дозы облучения! Кто знает, как это скажется на здоровье людей…
Мы не знаем, сохраняется ли угроза в настоящее время, и рекомендуем согражданам самостоятельно контролировать радиационную обстановку.
Сокрытие радиационной опасности от населения - это преступление! Для чего нужны чиновники, подвергающие риску сотни тысяч украинцев? Чиновников – к ответу!
А вот про высадку натовских солдат, похоже, - вранье. Кассад опять публикует лажу. То ли в погоне за рейтингом, то ли по каким-то другим причинам. Предыдущая громкая лажа, которую все потащили от него в эфир и до сих пор таскают - про 10 дней ультиматума от Порошенко. Которые были еще в июне.
http://ic.pics.livejournal.com/faken...7_original.jpg
че-то я очкую
Подводная лодка в степях Украины - погибнет в неравном воздушном бою! :crazy:
http://s61.radikal.ru/i171/1412/a5/e7e213a882d0.jpg
Ну, кто там хочет рассказать про вменяемость и "не нужно стравливать"?
Ублюдки грабят гумконвои, чтобы умирали старики и дети. Лайкнувшим и одобрившим желаю сдохнуть от голода и холода.
http://s020.radikal.ru/i718/1412/5d/9bdff7417ca6.jpg
Васильева продолжает отжигать в укроэфире.
Из последнего: она родственникам убитых украинских солдат сообщала, что те живы и находятся в плену в России. Шарий нарыл.
А еще они ебанутого Павленского (который свои яйца на Красной площади приколачивал через специальные дырочки) приглашали на ТВ в качестве эксперта, побеседовать об экономической ситуации в России. :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Panther, Ну вот то что сотовыми зомбируют против украинцев это не прикол...Вчера разговаривал по телефону, а фоном как будто помехи, но в которых слышится "убить всех хохлов, убить всех хохлов" и как мантра...вобщем кинул телефон на землю и растоптал эту нечесть заморскую! Купил голубей, дрессировать теперь буду..
Напоминает мне анекдот.
Заходит первый раз в хату арестант - здравствуйте, уважаемые, что и как начинает выяснять.
А ему в ответ - у нас тут такой порядок, или в жопу дашь, или глаз долой.
Мужчина в ужасе колотится в дверь - беспредел, за что меня в петушиную камеру!!!
Местные ему - ты попутал, с чего ты нас петухами называешь.
- Да я что-то среди вас ни одного одноглазого не вижу.
Этот не машины это кредиты на дорогах. У нас вообще принято пыль в глаза пускать. Живут в сраной хрущевке впятером но все на иномарках. Или студент как раб пашет все лето в Макдаке, шоб купить вожделенный гейфон. А цены на те же машины много выше чем в клятых США. да что там. В Прибалтике или Белоруссии. Кредиты вообще сказка. Ипотека под 20 % годовых. Хавай народ русский. На клятом Западе 3%. а у нас богачей 20.
И нынешний дефолт-посто ограбление народа. Внаглую. Напечатали рублевой бумаги, и накупили валюты. Сечинский зад спасать. А людей опустили. В очередной раз. Не привыкать. 1947, 1990. 1998, 2014. Ах да скоро доллару конец. Затянем пока пояски в священной борьбе. За Бригетты и Пати филиппы "Озерских" ребяток. Сплотимся в едином порыве.
Родина в опасности. Враг хитер и коварен. :laugh: