"Восточные хохлы" - это большая масса людей. Как и "западные хохлы", и любые другие крупные общности.
Про массы людей я вот буквально только что писал, что они не субъект процесса, а объект.
Им ничего не делать, т.к. ими что-то делают те или иные группы мировых элит.
Вот если говорить о конкретных людях - там можно рассуждать, что им делать, а чего не делать. Исходя из их конкретных интересов (а они, интересы, у разных людей - разные).
Алексей Черепанов (17.08.2015), РикошетМ (17.08.2015), Spit-it_Out (17.08.2015)
Мне теперь понятно почему Путин такой неуязвимый,и американцам кстати тоже
https://www.youtube.com/watch?v=lSt5...85612708d6e1da
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ВСУ применяют тактику карательных отрядов немецко-фашистских захватчиков
В ночь с 13-14 Августа украинские каратели обстреляли фермерские хозяйства в поселке Васильевка. Массированный удар был произведен с целью уничтожения посевов, хлеба, фруктовых садов, сенокосов.
Случай уникален тем, что полностью повторяет тактику карательных отрядов немецко-фашистских захватчиков во время второй мировой войны. Снаряды реактивной артиллерии снаряжались термическими зарядами, выжигая посевы и запекая фрукты прямо на ветках. При опросе местного населения выяснилось, что обстрел шел 5 часов подряд.
В это время мирное население пряталось по подвалам, к чему, впрочем, уже привыкло за все время террористических атак со стороны карателей хунты.
Saku (17.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Басурин:
"Украинские силовики в минувшие сутки выпустили по ДНР 1009 снарядов.
Обстановка приобрела кризисный характер. Каратели усилили обстрелы жилых кварталов республики из крупнокалиберной артиллерии и реактивных систем. За прошедшие сутки силовики 77 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив 1009 снарядов. Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись Донецк (Петровский, Куйбышевский, Кировский, Ленинский районы и территория аэровокзала), Горловка, Макеевка, Докучаевск, Ясиноватая и Тельманово, Спартак, Пантелеймоновка, Луково, Бессорабовка, Никитовка, Заможное, Веселое, Глубокое, Жабичево, Курганка, Красный Партизан, Стыла, Зайцево и Гольмовский.
Огонь по территории ДНР велся с позиций ВСУ расположенных в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка, Опытное и Курахово. В результате ночного обстрела Донецкой Народной Республики с позиций ВСУ погибли в общей сложности 5 мирных жителей, 14 получили ранения.
Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать факты сосредоточения войск и запрещенного вооружения карателей в исходных районах для наступления. В населенном пункте Кодема (под Горловкой - здесь и далее прим. ДАН) отмечено прибытие РСЗО БМ-21 Град - восемь единиц, в населенном пункте Новогродское (под Горловкой) отмечено местонахождение огневых позиций РСЗО Град, в районе Марьинки (агломерация Донецка) зафиксированы временные огневые позиции гаубичной артиллерии, в районе Волновахи местонахождение 2С7 Пион."
Старый Андрей (20.08.2015), Saku (17.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
[QUOTE=Дед Иван;104320]Я думаю у Кадырова тоже есть свой инопланетянин
Один журналист задал вопрос Кадырову,А кто вам помогает он сказал аллах,моя жена не без юмора ответила,что их аллах заседает в Кремле
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
[QUOTE=Karluxa60;104358]Тема не понятная
А чем помогает Аллах который из Кремля ?
Ну дотации они как бы и в других регионах
тут как раз таки все честно
другое дело бизнес чеченский по всей России
Но все равно че то много раз слышал что во всяких Махачкалах намного хуже чем в Грозном
хотя там и дотации и бизнес тоже
короче не понятно
поэтому вероятно что инопланетян у Кадырова все таки сидит и вопросы все решает
Скрытый текст:
Социальные закладки