Так Захарченко подал в отставку или нет? Есть точная информация? Хотелось бы чтобы он остался. И что там с Безлером, где он сейчас?
Так Захарченко подал в отставку или нет? Есть точная информация? Хотелось бы чтобы он остался. И что там с Безлером, где он сейчас?
Поддерживаю или не поддерживаю - не понял вопроса. Я не против ДНР - люди имеют право на самоопределение и протест. А вот сайентологи, баптисты и прочая жидошлаебень наряду с упоротыми свидомитами - не, не моё. Сейчас штормят меня в Винницу ехать - отказываюсь. Лугандос в центре Свидомой - не комильфо. Не поймут.
Много инфы, что укры сосредотачивают войска для наступления. С военной точки зрения, при массированном наступлении ВСУ , есть значительные шансы рассечь ДНР-ЛНР с выходом на границу РФ. Прямо скажем, если военторг не будет работать при начале наступления это неизбежно. Но недостаток, этого укроплана в том, что ВВП может сильно обидеться на такую подляну и дойти до Крыма.
я кстати очень удивился, когда был совершен марш-бросок на южном направлении со взятием Новоазовска, был уверен в том, что эта авантюра закончится именно рассечением, а там бац! и перемирие. у меня подозрение, что ополчение было уверено в том, что будет такое перемирие, поэтому и решили по-быстренькому организовать выход к морю, чтоб не получилась ситуация, как в приднестровье.
У нас этого добра хватает. Вон, на типа Русский марш собираются. Если им все-таки разрешат, - пиздить при малейшем кваканьи. И сажать.Старший лейтенант пограничной службы ФСБ России Илья Богданов, вступивший в ряды добровольческого батальона карателей, участник боев против вооруженных сил ДНР, рассказал о своем отношении к населению Донбасса и России, перемирию, а также погибшим в Одессе 2 мая в интервью журналисту интернет-издания «Спектр» Павлу Никулину.
«В Киеве я снял квартиру посуточно и пошел искать штаб батальона “Азов”. Его я выбрал, потому что ультраправый батальон, своя компания», — признается Богданов.
В «Азов», по словам Богданова, его не взяли, но он отправился воевать в составе другого батальона.
О бойцах нацгвардии доброволец невысокого мнения:
«Запомнилась безграмотная нацгвардия в Комсомольском — эти вояки, бросающие оружие, технику и форму, бегущие кто куда».
На вопрос, не смущает ли его перспектива убивать своих земляков, Богданов отвечает отрицательно:
«Перспектива убивать земляков–********* (идиотов) меня привлекает больше, чем сепаратистов из Украины, поскольку наемники из России более осознанны в своем выборе и несут большее зло».
Путина Богданов называет «антинародным царьком», а русских — «зомбированной деградирующей массой».
История в Одессе, признается российский «правый», его «особо не трогает»:
«Спалили шавок, и поделом», — говорит он.
После войны доброволец планирует «замутить семью» и продолжать войну против «совковой Рашки».
«То, что Украина победит, это факт», — убежден он. При этом, по прогнозам Богданова, батальон, в составе которого он воюет, «в октябре будет защищать Днепропетровск». Перемирие, по словам бойца, «не соблюдается абсолютно».
РУССКИЙ МАРШ 2014
Война за Новороссию многое расставило по своим местам. В частности, кто есть кто в русском национальном движении. Нашлись ведь уроды, которые взяли в руки оружие за Киев. Кстати, очень достойно повели себя наши левые, там предателей не нашлось, а вот добровольцев воюющих под красным флагом много.
Социальные закладки