Очередной грамотный независимый анализ от специалиста.Украина не нужна, ни Европе ни Америке,последние преследуют только военно стратегические цели,установить очередной частокол ракет направленных в сторону России.
Очередной грамотный независимый анализ от специалиста.Украина не нужна, ни Европе ни Америке,последние преследуют только военно стратегические цели,установить очередной частокол ракет направленных в сторону России.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Американский генерал награждает солдата ВСУ, потерявшего руку.
deadok (24.01.2015)
Слоняра, Карлуха, давайте как-то держать себя в руках.
Нам тут только ещё национального вопроса не хватало.
Интересно дадут отжать укропов от Донецка...или там опять какое-то перемирие замаячит...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Есть общее у граждан, которые сейчас пленные в донецке и на камеру они говорят одно и тоже примерно.
- наступать не хотел, убивать не хотел, умирать не хотел, меня послали и я пошел.
Алексей Черепанов,я думаю, пленные всегда и везде так говорят. Но по паре роликов, что я видел, заметно, что плененные укроы даже как-то с наглецой разговаривают.
LoA (25.01.2015)
МОЛНИЯ: открыто второе наступление — армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР (ВИДЕО)
Киев: Армия ДНР начала танковое наступление на Мариуполь
Вчера в наступление пошли, а сегодня новостей нет. Чо там с наступлением то?
Накануне в Луганской области партизаны, подконтрольные добровольческому батальону «Днепр-1», взорвали грузовой поезд, считая, что на нём ополченцы вывозили уголь в Россию. Как оказалось, топливо предназначалось для ТЭС, которая снабжает энергией подконтрольную Киеву часть Луганской области. В результате взрыва были полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, поблизости от города Свердловск Луганской области.
«Львиная доля электроэнергии для населённых пунктов на нашей территории обеспечивается теплоэлектростанцией в городе Счастье, которая работает на угле марки «А». Данного угля на подконтрольной Украине территории нет, он добывается в Ровеньках и Свердловске (зона, подконтрольная властям самопровозглашённой Луганской народной республики). Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки «А» из Ровенек и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, через станцию Лантрановка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье. Других перевозок по этому маршруту нет. Поэтому подрыв поезда с углём, который предназначался для ТЭС в Счастье, — это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил глава администрации Луганской области Геннадий Москаль, передают украинские СМИ.
Киев попросил своих диверсантов не взрывать составы с углём
Пассажир (26.01.2015), ilho (24.01.2015), McNulty (24.01.2015), Старый Андрей (26.01.2015), Spit-it_Out (26.01.2015)
Сказ о том как украинцы Освенцим освобождали!
В дивном местечке Травники в 30 км от г. Люблина на территории бывшего сахарозавода приютилось специализированное заведение, которое обучало профессиональных надсмотрщиков из бывших граждан Советского союза, в основном украинцев, для охраны фашистских концлагерей. Контора называлась «Учебный лагерь СС Травники» (Ubungslager SS Travniki). [1]
...
Добровольцы были преимущественно молодыми украинцами и поступали преимущественно из западных областей Украины - Галиции, Волынской и Подольской областей, а также Люблина (тоже украинцы). В сентябре 1943 года группенфюрер СС Одило Глобочник (глава СС и полиции в Люблине) докладывал о 3700 охранниках-«травниках», натренированных в лагере. Однако имеется информация о более 4750 идентификационных номерах для охранников из лагеря Травники, выпущенных в это же время. Всего в 1941-1944 гг. было обучено 5082 «травников». [21]
...
По окончанию курса «травники» распределялись по охране лагерей смерти Собибор, Хелмно, Майданек, Бельзец, Треблинка и концентрационных лагерей – Освенцим, Штуттхоф и других. [1] Есть сведения, что украинцы SS-Mannern были замечены в Бухенвальде. [16] География объектов говорит о том, что ценных «травников» использовали только на территории Западной Европы, в то время как в оккупированной части СССР для охраны многочисленных мелких лагерей использовались необученные охранным премудростям полицаи...
deadok (24.01.2015), ilho (24.01.2015), Пер Гюнт (24.01.2015), Karluxa60 (25.01.2015), Spit-it_Out (26.01.2015)
Вот тебе жетончик. И палата №6
Леха (26.01.2015), Spit-it_Out (26.01.2015), Чупакабра (24.01.2015)
Социальные закладки