Путин вчера дал четко понять, что если решат продолжить АТО , то все это заведет в тупик. Волнует другое, главное чтобы Военторг не опоздал с помощью. Больно уж серьезные силы стянули укропы.
Путин вчера дал четко понять, что если решат продолжить АТО , то все это заведет в тупик. Волнует другое, главное чтобы Военторг не опоздал с помощью. Больно уж серьезные силы стянули укропы.
dzwalker, без авиации это все не так страшно.
времена танков,как окончательного аргумента,давно прошли........
вот если они штабную работу наладят грамотно,тогда плохо будет.но откуда там нормальным офицерам взяться?25 лет армию гробили,ни учений,ни стрельб и тд.а америкосовы советники сами вояки ещё те...так как у америки тоже нет опыта конактной войны с равным противником.ты представляешь себе сколько всего надо учитывать,скажем при наступлении обычного батальона?а если с подержкой танков?снайперскими засадами?минироваем?и тд,и тп.у хохлов ТАКИХ офицеров нет,у нас есть.я присутствовал както на штабных манёврах,и был в шоке от количества информации которой нужно оперировать,причём моментально.....
Чупакабра, надо это позитивный ролик на вале кинуть,а то что-то там не весело.
мародер, Действуй, бро, скажи привет от Чупакабры. Я там не разбанен, а с клона кидать не тот эффект.
мразотная личность. я помню когда он на вале появился, он себе на аву поставил какую-то пидарскую фотку. я тогда вообще охренел от наглости этого педика вести свою пропаганду педерастии. благо админы его предупредили и он её убрал) но у него постоянно бомбит пукан, когда кто-то употребляет слово "пидорас". до сих пор удивляюсь, почему админы не забанили пидараса.
ЯЩЯЩ,почему?))
Социальные закладки