Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как порадовать близких на Новый год?

Поблагодарил(а)
    74
    Поблагодарили 67 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от TATA Посмотреть сообщение
    кто как поздравляет коллег по работе
    все сложилось наилучшим образом поздравлять просто некого, кто отдыхает, а кто заболел так что для оставшихся 2х человек подарок уже почти придумала одному чай, а другому конфеты

Цитата Сообщение от TATA Посмотреть сообщение
    кто как поздравляет своих близких
    для мужа подарок получился сам собой, и связан он с одним из его увлечений ...больше пока писать о нем не буду, потому что хочу сделать приятный сюрприз

для ребенка лучший подарок - это всегда игрушка! тоже не сложно придумать

для родителей мужа, которые живут в другом городе - календарь с фотками любимого внука. другого подарка для них и не надо.

подружкам можно подарить сувениры с новогодней тематикой, идеально подойдут свечи или еще что-нибудь

и ГЛАВНОЕ! обязательно сделать подарок себе! (для создания новогоднего настроения )
    Последний раз редактировалось TATA; 28.12.2010 в 23:40.

Поблагодарил(а)
    122
    Поблагодарили 59 раз(а)
    Вес репутации
    0
    И все-таки, и пусть это звучит банально, не так важен подарок, как внимание! Внимание не только к родным и близким людям, но и совершенное постороннему человеку. К нам только что приходил Дед Мороз! А точнее, пару часов назад пришел сосед и, переминаясь с ноги на ногу, предложил сделать приятное ребенку. Разыграл просто БЛЕСК! Приятно было не тольно Славику, но и нам с папой и неизвестно кому больше! И настроение поднялось, и музыка стала звучать громче! Спасибо соседу!
    А относительно подарков, наиболее ценный для меня от Друга, подарившего мне диск с фильмом. И ценнось эта для меня заключается в том, что в выборе фильма человек исходил исключительно из моих вкусов и интересов. Спасибо этому человеку за, опять же, внимание ко мне и способность угадать мое настроение!

3. 3 пользователей сказали cпасибо Lilith за это полезное сообщение:

admin (01.01.2011), Napalm (01.01.2011), TATA (03.01.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права