Ну и память же у тебя!
Вид для печати
Уганда Филм презентс. Предлагаю насладиться. Теперь это моя любимая киностудия. :laugh:
Panther, Это документалка. У них такое каждый день.
В фильме нет никакого призыва от чего то избавляться. Сам главный герой фильма - говно, поэтому и окружает его говно. Не знаю где там потрясающая актерская игра, и сюжет. Но мотивация всех персонажей лично для меня загадка. Главный герой не хочет, ничего менять, у него тысяча возможностей - но оно предпочитает бухать, орать и сетовать на жизнь. Сравнивать его с Пушкиным или Лермонтовым - это сильно.
Не надо говорить только, что он "жизненый". В реальности все по другому и наверное страшнее. Имха.
Посмотрел Грань будущего,наконец-то
очень понравился
Mad Max - фильма достойная своих первых двух частей. Кому нравится ультранасилие, безумие, фалаут, который старенький, бордерлэндс, которые новенькие - надо идти.
Это редкое кино, но для поклонников жанра. В ближайшее время и в этом рейтинге, и до это лет 10 вы не видели и не увидите ничего близко. Даже не ожидал, что среди этой плесени голливудской, можно снять настолько мощно и цельно.
Категория 16+ походу исключительно для мальчиков.
Мэд Макс (новый).
Тестостерон Макса полностью заменён на эстроген Фьюриозы.
Кино не про Макса на самом деле, а про сильных духом женщин. Красивых, одноруких, молодых, старых, беременных и доильных.
Макса нет. И на кой хрен он в этом фильме вообще не ясно.
Снято конечно шикааарно. Олдскул. Взрывы, костюмы, натура. Всё это "на ура!".
Гонки, тачки, замесы - бесподобны!
Персонажи злодеи - восхитительны.
Макс олух.
Вообще, сложилось ощущение, что сценарий был написан без Макса, что его туда вписали потом, для бабла.
Хотя, режиссёр тот же, что и у оригинала.
Полное отсутствие в фильме негров удивило. Ни одного. В будущем не выжили видать.
В общем и целом, меня лично фильм не зацепил.
Может я просто ждал чего то совсем крутого, переплёвывающего первые два фильма (третий Макс лютое гауно).
Получил великолепный по картинке, звуку, персонажам экшен... где Макса 20% от всего экранного времени.
Мало мне его было.
Кингсмен - хорошее кино, рекомендую.
Раздолбай,
Всего старых Максов три.
Первый, это считай прородитель жанра "Постапокалипсис на колёсах". Фильм снятый за копей, но с такой душой...
Второй Макс это абсолют блокбастеров этого жанра! Драйв, персонажи, сюжет... всё на уровне. (Этот фильм вывел Мэла Гибсона на уровень "Звезда")
Третий Безумный Макс - продукт сделанный для снимания сливок. Фильм может и не плох, однако по сравнению с первыми двумя - шлак. Хорош только участием Тины Тёрнер (роль и песня "Нам не нужен другой герой" и "Мастера-Бластера" ))) ) . Типичное продолжение культового фильма сделанного ради бабла.
Вообще, фильмы про Макса можно сравнить с другой культовой серией фильмов, а именно с Чужими.
Первый - раскачал, удивил, поразил,, заставил полюбить. Не смотря на небольшой бюджет.
Второй - абсолютно бесподобен! По мне так, идеал фильмов "мочи пришельцев!".
Третий - ... хуже остальных.
Четвёртый вроде не хуже третьего, но явно слабее первых двух.
Теперь о новом Максе 2015 года.
Фильм снят тем же режиссёром.
Снят просто восхитительно.
Персонажи великолепные.
Но (опять же имхо) называть фильм можно было - "Дорога ярости: Фуриоза и какой-то мужик".
Даже в титрах Шарлиз стоит выше Харди.
Повторюсь, фильм замечательный и драйвовый. Но мне не хватило именно героя. Как пела старушка Тина - Ви донт ниид эновер хиро!
)))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Посмотрел. Забавно :smile:
Посещение храма кинематографии запланировано на понедельник. Стоящие фильмы предпочитаю смотреть там. Если не упустил в прокате.
Безумный Макс: дорога ярости
Посмотрел только что. Сразу скажу, что первые Максы - это одни из моих любимых фильмов, а сам Макс Рокатански - один из любимейших героев кино. И да, Макс был невероятно крут.
http://www.youtube.com/watch?v=N2x8RhadlpA
Учитывая это, буду строг, но справедлив.Скрытый текст:
Фильм в принципе понравился. Но у него есть ярко выраженные плюсы и столь же яркие минусы.
Плюсы:
1) Визуальный ряд. Сказать нечего, надо видеть, в кино, в хорошем кинотеатре.
2) Экшн. Поставлено, конечно, круто. Даже циркачей подключили, Форсаж отдыхает.
3) Харизматичные герои. А вот тут одновременно с плюсом и первый минус- среди этих героев не оказалось Макса. Не соглашусь частично с Безымянным- в фильме-то его достаточно в смысле присутствия на экране, вот только запоминающихся сцен и эпизодов на уровне сценария ему прописано крайне мало, поэтому его как бы нет. Даже бабушки-гарем-злодеи эффектнее, а про главную героиню (отмечу прекрасную Шарлиз Терон) и случайного плохого-хорошего попутчика и говорить нечего.
Минусы:
1) Сюжет. Его нет. Просто нет вообще. Понятно, что от адреналинового боевика стиля 80-х тонкой интриги ждать не нужно, но тут случай особый. Все происходящее можно описать так "сначала едут в одну сторону, потом в другую". И если вы думаете, что я что-то упустил - подумайте еще раз))
2) Даже в этом куцем сюжете полно логических дыр. Далее спойлер-
Скрытый текст:
Ладно, хрен с ними, гениальными планами, смотрим боевик.
3) Том Харди. Все вроде правильно делает, но даже близко не Мел Гибсон.
Пока вроде бы все, по горячим следам и впечатлениям))
Погодите, скоро перезапустят Кикбоксёра, вот тогда поплюёмся наверное.... а может и нет.
Читал вот ещё что. ОПЯТЬ перезапускают Человека паука! ОПЯТЬ! Теперь Спайдермэна подтягивают к Мстителям. Появится Паук в новой серии про Кэпа. Что там будет за замес - хз.
Вообще, мы может дожить до Мстителей со всеми героями Марвел против Таноса.
Вроде слышал, что замутят в фильму и Стражей и Людей Х и самих Мстителей.
Что это будет... либо мега фильма на три части (в одну не уложатся) либо дорогой аттракцион "смотри-жуй-не вникай".
Паук принадлежал Сони, Марвел все же добазарились и теперь он будет во вселенной, плюс они будут курировать фильм. Это не совсем перезапуск, не будет все заново, Паука будут встраивать во вселенную, и Ты прав, он будет в 2016 в "Гражданской войне", а в 2017 будет сольник, в котором не будет никаких смертей дяди Бена и т.д.
Конечно доживем)) в 2018 выходит первая часть Мстителей 3, где будут стражи галактики и будут все сражаться с Таносом. Перед этим будут вторые стражи, Тор 3, доктор стрендж с Шерлоком))
В общем, погугли про Киновселенную Марвел, они мутят нечто грандиозное)
Griff,
Лишь бы не обосрались как со вторыми Мститиелями. Чёт мне вообще не понравилось. Даже Тони Старк не вытащил.
Я где-то читал, что супергерои выкупаются у Марвел с таким условием, что обязательно раз в два (или три) года кинокомпания у которой права, должны выпускать ленту. Если этого не происходит, то героя перепродают другой компании.
Так что, ждёт нас бурный поток фильмов. )))
Ты слышал, что перезапустят опять и Людей Х через два фильма? Один фильм про Людей, один про Росомаху и... заново.
Это чушь, Мстители принадлежат марвел и никуда они не денутся) Вне Марвел остались Люди Х и Человек Паук. Х-мены строят свою вселенную, по пауку добазарились. По фильмам у Марвел все расписано уже до 2020 года, то есть Ты сейчас можешь без проблем найти, какие фильмы и о ком будут выходить.
По Мстителям 2 - вышло не очень, но летом выйдет режиссерская версия которая будет на час (!!) длиннее, слишком много наснимали и слишком много обрезали, по этому он и смотрелся скомкано.
Слышал. Это не факт еще, просто по первоначальному плану с молодыми людьми планировалось 3 фильма, дальше могут переиграть. Хотя, скорее всего старичков уберут, ибо они старые уже)
Griff,
Я и имел в виду, что Марвел может забрать у кинокомпании героя, если те не снимают про него фильм какое то время.
Я смотрю ты фан Марвел. ;)
Конечно хороших фильмов достаточно много, но хотелось бы сказать за фильм "Пи Кей" который относительно свежий и не смотря на то, что он индийский мне очень понравился. Песни и пляски я перематывал.
Цитата:
ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.
Не может, ибо права на героя принадлежат Марвел)) Если заранее не продали права, как на Паука, Людей и т.д.))
Я увлекся комиксами, блин это круто) Но DC гораздо лучше))) Тизер Бэтмена против Супермена просто прибил Мстителей 2. Всякие Торы и Железные просто нахуй идут:
http://www.youtube.com/watch?v=IwfUnkBfdZ4
Griff,
Не видел этой заманухи.
Оч круто смотрится... мрачно так... по Бэтменовски.
Безымянный, Я скину инфу по развитии вселенной Марвел и ДС, завтра-послезавтра. Это очень круто, а не знать - это вообще новый мир откроется.
Да, говно все эти комиксы...в четверг посмотрел Безумного макса.....бля, как же я ждал такого архаичного трюкового кино....лучшее, что видел за последние годы...как в юности...зашкал эмоций...
LoA, Добро пожаловать в клуб.
Знаешь, что самое печальное. Никто не снял похожего в новом веке и есть обоснованное подозрение, что больше не снимет.
На всякий случай, ещё раз схожу, но уже в аймакс.
Алексей Черепанов, сам Миллер может снять, если фильм принесет прибыль, говорили же о новой трилогии. Стартовал он в целом неплохо, за первый уик-энд больше 40 миллионов в США и больше 60 в остальном мире. Примерно на уровне "Тихоокеанского рубежа" и продолжения "300 спартанцев", что для такого возрастного рейтинга приличный результат. Падение сборов на второй неделе, каким оно будет- это вопрос, тут все и решится.
http://www.youtube.com/watch?v=cv5RoMxGAbE
Вбоквел от мэд макса заиграл новыми красками.
присоединюсь к сонму (небольшому, но все же) разочаровавшихся в МэдМаксе
иногда во время просмотра ловил себя на том, что мог бы время и получше потратить :\
с ляпов ржал, люди рядом тоже хихикали
на сюжет пох, его и не должно было быть
самое главное - нихуа не впечатлила "картинка"Скрытый текст:
в общем для меня ни о чем кино, посмотрел и забыл.Скрытый текст:
Лучший фильм российского кино за крайние лет так 25, как по мне.
https://www.youtube.com/watch?v=-CMiSSOemSw
Bullet787, мародер уже насоветовал в "Красотах России", у меня он уже скачанный в HD лежит, ждет)
Только что посмотрел. Красиво снято.
А мне в кино нравится, когда после какого нибудь мрачного замеса или суровой криминальной жести по особо тяжким статья персонажи с приставленным к башке стволом храбро рекут - давай, стреляй, у тебя кишка тонка!
Помнится, ещё в интернате, в незнакомом городе, меня прессовали несколько местных гопников. Ну и я, колхозник, уже не сопротивляюсь, вдруг слышу дерзкое что-то подобное, типа "лошара мне ничего не сделает". Сделал тут же, меня конечно отмудохали, но по легкой схеме, неудобное место, люди вокруг всё же, стрёмно, а я пару раз ему успел сунуть.
И если после подобного в кино нет простреленной бошки, драмы, печального финала, все умерли, а те к то не умер, позавидовали мертвым на строгаче - это кино плохое.
Интересно )
Скрытый текст:
Смотрю "разлом в Сан Андреасе" в ts.
Вокруг всё развалилось, упали небоскребы, пожары, инфраструктуры нет, а сотовая связь работает. )))
зы. Ан нет, ещё прикольнее. Электричество у них как вода, постепенно затухает )))
зыы. Давно заметил, англосаксы в некоторые моменты для нас всё равно что инопланетяне, кадавры. Всем рекомендую посмотреть, отличное кино, в кавычках )
Роберт Земекис сказал, что пока он жив, то не допустит ремейка "Назад в будущее".
Красава! Все бы так отстаивали свои фильмыя, а не продавали права на свои творения, что бы потом получалось херпоймичё...
Кстати, вот вам тема для обсуждения- Какой современный ремейк "классических" фильмов лучше оригинала? Не продолжение, а именно ремейк.
Я вот только "Судья Дредд" могу назвать. Новый и брутальнее и мощнее и реалистичнее.
Бэтмен от Нолана хорош. У Бартона свой стиль был конечно и безусловно фильм культовый и классный, но мне больше нравится триллогия от Нолана.
А мне не понравился "назад в будущие":-)
И бэтмон нолана тоже) разве что второй фильм, да и то из-за шикарной игры хита леджера
Ну и что-бы не сойти за "дебила хулящего" отмечу парочку ремейков, которые мне понравились :
Планета обезьян ( особенно первый фильм )
Железная хватка (к своему стыду, я сначала смотрел рэмейк )) кстати если вы решитесь смотреть его, ищите перевод пучкова(если он существует в интернете ))сам я смотрел его в специальном кинотеатре, с авторскими переводами )