Для любителей фантастических боевиков,блокбастер с Тактаровым.Мне понравилось
Для любителей фантастических боевиков,блокбастер с Тактаровым.Мне понравилось
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm (08.10.2010)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (13.10.2010)
Вышел новый фильм Алексея Балабанова "Кочегар"
Судя по ролику, должно быть не хуже чем "Жмурки"
Балабанов лучший из лучших !!! Но такое как "Жмурки" случается только один раз !!!!
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Боб (21.10.2010)
Груз 200 смотрел?Просто психотропное оружие,реальная жесть...
Боб (21.10.2010)
"Груз 200" и "Морфий" лучшие из лучших! Если б жили в Якутии (немного б знали "местную жизнь"), то порекомендовал бы фильм "Река" (прокаженные в Якутии, век 19 или 18). Как он это снял не понимаю, он ведь не якут, а только жил здесь, а по фильму получается, что он всю жизнь, да + и прошлые жизни здесь прожил. Балабанов сильный, это надо осознавать и беречь.
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Napalm (22.10.2010)
Я когда сценарий "Груз 2000" читал меня чуть не вырвало. Как вы еще и смотреть такое можете?
Стас, это не книга. Это смотреть надо, и не так что ли буквально.
Ты ж стройбат прошел, железобетон значит.
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Социальные закладки