Хрена себе вы тут умные все ))) У Саку походу и депрессия постоянно что поговорить не с кем про жидкое, фиолетовое )) Кругом микробы которые дальше разговора про сиськи не могут ))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Spit-it_Out (20.08.2017)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Глупый ты пИнгвин, ЯЩЯЩ))) Уверен, что ты прикалываешься. В окружающей жысти (я не уверен - я знаю) настолько много вопросов, что не надо высшего образования чтобы ими мочь задаваться. Возьмем гравитацию. Лет 20 назад, получив "хорошо" после гос.экзамена по физике (а это 6 семестров), я "робко" спросил комиссию ... "Всякую хуйню, типа дифференциального уравнения стоячей волны Шрёдингера я вам рассказал? Расскажите всеж и мне ваш секретик - механику гравитации!" ОБЛОМЪ!!! 20 лет прошло, а к Земле тянет всех, как ботанов, так и неучей. Такие дела.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Да нет, какие тут приколы, вдруг осознать что тебя окружают люди умнее тебя, какие то книги выкладывают от одних названий которых у тебя начинает болеть голова )) Я на вашем уровне тот самый микроб которого интересуют только сиськи и то мне тяжело с людской тупостью уживатся. Представляю как вы расстраиваетесь ))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Saku (21.08.2017)
Забинтовал руки и перчатки одел.
Заходите в ринг по одному.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки