Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Ты сейчас описал минусы существующей финансовой системы. И как ты видишь эти минусы настолько критичны что видут её к вымиранию, а значит в замен придёт новая система.
)))

Ты так говоришь, как будто это что то плохое и люди обналичивающие деньги какие то жертвы. Это мошенники которых нужно душить.
Я тебе говорю о том, что государство контролирует.

И в чём сложность работать по безналу в стройке?
Много строишь ? Расчеты с рабочей силой ты как ведешь ? Корейцам по безналу, таджикам по безналу, и всех оформить в белую. И цена квадрата у тебя будет как на рублевке.

Это естественно! А ты считаешь что валюта должна быть не контролируема?
Так ты за биток или за контроль ?

Я тебе больше скажу, эта система сама себя уравновесит и поставит на контроль, никто задушить её не сможет.
Конечно конечно, особенно уравновесит намайненое своим создателем, который может в любой момент все обвалить к хуям

Вот именно об этих стереотипах из интернета я и говорил.
Да, я просто ничего не понимаю в великолепных трендах современности. Оставь включенным компьютер и преврати ноль в 4 к баксов.

Если бы ты внимательно читал, то что пишет дядя медведь, то понял бы, что речь идёт о принципиально новой системе. Нахер мне читать старьё! Теория круглой земли тоже в своё время противоречила теории плоской и что теперь?
Нахуй тебе читать вообще )))

Не стоит во время стройки ждать порядка, марафет наводят после окончания стройки, а не во время.
Конечно. Давай я фантики нарисую и дам три фантика тебе. Будет новая валюта