s3648 (02.06.2017)
Boss, епать ты донжуан !!
Если бы муж нормально трахал жену, меня в этом уравнении не появилось бы.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Тоже ничего нового, вообще женщине сложно стать матерью если её никто не трахал. Я не говорю что лучше и что хуже, я говорю о том, что весьма сомнительная победа и ебля замужних дам не делает человека охуительным ловеласом.
Муж вполне мог быть вкурсе и ему вполне это могло быть по приколу. Такого сюжета ты не рассматривал ? )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Хомяк, ты становишьсЯ занудой и моралистом!( Остановись, брат, ежже!
Я давно вырос из возраста, когда выебав кого-либо этим гордишься. А может этл проходит после какого-то набранного объёма выебаных.
Просто к слову эта история пришлась, в ответ на пост Беза.
Но если мои лхуительные истории задевают твои моральные устои, или ты считаешь моё поведение, недостойным носителя русской культуры, то я готов исправиться.
Скрытый текст:
Безымянный (02.06.2017), dzwalker (02.06.2017), halfbrain (02.06.2017), s3648 (02.06.2017)
Муж-извращенец наверняка сидел в кустах и фапал, глядя на процесс. А потом дома с женой смеялись, типа, поди парень щас друзьям рассказывает, как он крут, что чужую жену на прогулке чпокал, пока муж дома сидел))
s3648 (02.06.2017)
Если честно, мне пофхрен, даже если он не один, а с друзьями смотрел, под пивко)
Что значит становлюсь, я всегда таким был.
Да ладно тебе, ты только что с восторгом писал о догги стайл в парке с замужней, что это как не понты ))))
А без вообще еблю замужней привел как пример нереального чпокателя.
А я лишь выразил мнение что нет в этом нихуя героического ) я и сам не без греха и гордится тут особо не чем. Это как в чужом киоске работая пиздить по мелочи и угорать на лохом хозяином который тебе деньги платит.
Ты давай действительно охуительные истории - типа пришел муж и ты ему с правой и по очкам выйграл, или как муж оказался крутым бандосом и ты потом щемился по городу от ребята с мыслью НАХУЯ Мне оно было надо? )) А то парки, магазины, еще и без фотофактов. Скучно короч...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Бабки, комфорт плюс относительно небольшая конкуренция. Молодые чуваки, как правило малоденежные, даже те, которые перспективные, и надо все равно ждать, пока он станет совсем крутым. Про мажоров или совсем молодых успешных чуваков вообще молчу, так как девке надо самой уже соотвествовать да и желающих куча. А выбрав себе мужика 35-40 лет, можно вообще не париться. У него уже все есть, самой можно не заморачиваться над бытовыми проблемами, можно не работать, круглые сутки занимаясь собой.
У друга есть две сестры примерно моего возраста. Обе не сказать, чтоб прям красавицы, обычные не страшные девки. Пока мы учились в институте, они тусили не в молодежных клубах города, а в заведениях, где отдыхают мужики от 35. У одной даже отношения были с мужичком примерно такого возраста, хотя ей самой было лет 20-21. Там естественно подарочки, рестораны и все такое. В итоге вышла замуж за успешного чувака старше ее лет на 15 наверно. Периодически выкладывает фотки в соцсети с отдыха и различных мероприятий, там как правило несколько пар, где девки лет 28-29 и их мужики возраста 40 плюс)
Социальные закладки