Сегодня слушал стенд ап комика.
Мне 42, что я думаю, смотря на 28-летнюю красотку?
-эх, была бы ты лет на 10 моложе, я бы за тобой приударил!)))
Сегодня слушал стенд ап комика.
Мне 42, что я думаю, смотря на 28-летнюю красотку?
-эх, была бы ты лет на 10 моложе, я бы за тобой приударил!)))
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
halfbrain, раньше ты весело нудил. А как женился, пропал пацан...
Пламя в сердце съела жена.
halfbrain,
А ктотписал что это победа? Трахает и трахает.
И самое забавное, что чувак этот трахал эту девку ДО того, как та вышла замуж. Т.е. она спала с Чуваком, вышла замуж что б как у всех, но продрлжает иногда чпокаться с Чуваком... то ли по привычке, то ли к нему страсть, а с мужем... чтобкакувсех.
Viktor555,
Нет. О тех, кто как Чувак при бабале я молчу. Там понятно.
Я пишу, что девки очень часто начинкют жить с хорошими мужиками. Или просто... добрыми мужчинами.
Вот сейчас у меня перед глазами пример: ей 22, высокая, стройная, очень не глупая, а он... ему далеко за 40, добрый, веселый, бабала нет. Она с ним. А прошлый ее любовник имел виллу в Дубаях.
Так что, деньги часто не причина.
Хомяк.
Ты и правда зануда.
Есть мир женщин и мужчин, которые молодцы и которые ебутся в удовольствие. И муж-хуюж, это так, чтобкакувсех, шоб було.
А на самом деле, женщины могут развлекаться САМИ так, что тебе и не снилось. Главное найти партнера хорошого, желательно при деньгах, не ханжу, что мог помогать воплощать мечты и фантазии.
Вот живет она с Васей. Вася хороший. Вася мананер или там водитель. Ебется минуты три, коряво, куни не делает... бревно. Но добрый и может полку в доме прикрутить.
А есть Максим. Старше ее, имеет влияние, дорогие игрушки и деньги, может баловать, но главное... с ним не скучно. То минет в лифте заставит сделать, то приведет в стрипклуб и трахнет на глазах стриптизерши (что аж самой хочется эту стриптизершу трахнуть), то на пляже чпокнет красиво, то другое, то видео снимет. И ним не скучно, он без заебов, он свободный... и куни делаеть умеет и ему не впадлу.
И что теперь. Баба тоже человек и тоже хочет ебли хорошей.
Безымянный, нет бабла в смысле совсем нет или его достаточно для комфортной жизни, но просто без излишеств?
Девок в принципе частенько тянет на чуваков постарше. По идее 22 и 32 еще норм, и таких вообще полно, но чтоб 22 и 42 хз. Тут скорее скорее всего гипертрофия этого желания) Может ищут стабилтность или это отклонения какие-то)
Та ладно, деньги не главное.
В прошлом году две молодухи были у меня.
Одной 20, второй 18.
Денег нету у меня и вообще я жадный и сразу об этом говорю)))
Девчёнкам интересно со мной было, я думаю. Ну и научил их, как мужиками прпвильно управлять.
А свинг и мжм с мужем это считается блядством?
Я тоже считаю что это было такое себе решение ))))
Ну видимо не ты преподнес это как эпик вин, да еще и смешнойОбычная история. У меня корефан свою бывшую так же чпокал, пока муж работал, до этого года 4 вместе жили. Ток не вижу в этом ничего ни забавного ни хуй пойми какого. Корефана такая хуйня тоже заебала и послал её на буй."Историй у него куча. Самая (пока что) забавная, как его любовница, ходила по вечерем из дома типа в магаз (а сама еблась с ним), а потом возвращалась домой... к мужу. )))"
И это я слышу от человека, который каждое свое появление на этом форуме начинает с "Как у вас тут ребята все плохо" )))
Спасибо ) ты прямо открыл мне глаза, особенно с найти партнера при деньгах. Ты еще мне про общаги мед училища расскажи, где можно и без бабла из номера в номер переезжать )))
Вася молодец.
И Максим молодец.
А вот такая баба это уже нихуя не человек )))) Что не отменяет того, что их таких до хуя. И Максиму давно в таком говне копаться должно было надоесть, но видимо он не с молоду очень успешный
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
А я не знаю, как вы мультицитирование делаете.
Вот же блядство!
Социальные закладки