Д.С. (21.10.2017)
Да. Очень был тяжелый день. Но мысль не оставляла. В наш век гомоглобальной экзистенции и модуляции синтеза - практически каждый индивидуум, пусть даже эмпирически, но подвержен аппроксимации парадоксала.
Ящетаю.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (22.01.2018), Д.С. (25.01.2018)
Saku, иппать ты умный !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ога ... особенно после 400г Джим Бима, и голодухи с утра Любого, рано или поздно, вштырит на панос интеллекта!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (22.01.2018), Д.С. (25.01.2018)
Пожалуй, пару историй ради звания дона - осилю. Но потом съебу с вашего клуба. Ибо алкоголь считаю - паскудной мерзопакостью. Которой, увы, подвержен в последнее время "не-нет да ебану, чисто по пятнице". Вощем заслуженное звание дона с вас, а с меня пару историй ...
История намба уан
Когда-то, с древние кучерявые времена, а это был 1987 год, я дембельнулься из армии. Прихватил с собой два брючных армейских ремня. Чисто для турника. В армейке на нем крутил все, что только позволяла казарма - ибо росту во мне 193 см, а потолки казарменные не позволяли хуярить солнышко в полный рост. Если не согну ноги - я застревал. А вот на воле вольной, да на природе - оно самое то. Жена моя бывшая все просила - зафигачь "солнышко", зафигачь "лягушку". И кажется жить поживать, да гимнастику практиковать ... Но дальше история другая ...
История намба ту
Но не смог добрый молодец, 193 см росту, одолеть веения времени, соблазны жЫзненные, да биохимию естественного старения. Не асилил. И превратился он в большого и толстого увальня, недовольного собою на 79.9%. Который каждый день находит причины не пойти по тропе нашего уважаемого форумчанина Д.С.. Все в жысти бывало, и немерянный алкоголь, и депрессия+лечение у мозгоправа, и благодатная ремиссия ... по сей день. Кажется, выжил, радоваться надо - а радости нет. Нету качественного скачка, кроме реализации примитивного инстинкта самосохранения.
Но я ниче не забыл, все в планах, по миллиметру. Как говорил какой-то правильный чел "не можешь идти к цели, ляг в ее направлении" (С). А мы еще поборемся. Вощем как-то-так...
Нучо там со званием "дона"?
Be positive!
alabaychic (27.01.2018), Д.С. (02.02.2018)
alabaychic (27.01.2018), NIKODIM (27.01.2018)
Социальные закладки