dantte, похоже, ты в теме больше остальных, может подашь пример?
dantte, похоже, ты в теме больше остальных, может подашь пример?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Выношу на суд достопочтенных судей кандидатуру кровожадного Сергея Михайлова.
Мастер рукопашного боя, отважный борец с режимом Андрея Кочергина.
Проявлял смелость в вызовах его на бой с денежным призом.
Мастер в медитации и обсирание собеседников.
Его легко обвести вокруг пальца, что показывает его поездка в московский авто - салон
за машиной, которая не продавалась по указанной в объявление цене ниже рыночных.
Ненавидит лютой ненавистью Сергея - Сибиряка, поговаривают, что он неоднократно пытался
наслать на него порчу.
Голосуйте товарищи Арестанты, и да пребудет с вами удача.
Ведь Сермих страшен в гневе и за словом в карман не полезет.
Голосование объявляю открытым!
Миклухо Маклаев (07.04.2017)
dantte, так что делать, надо теперь? Спасибки ставить?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
dantte, мне сермих импонирует!
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
Boss (07.04.2017), Миклухо Маклаев (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017)
Boss (07.04.2017), Миклухо Маклаев (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017), s3648 (07.04.2017)
СерМих слишком объёмен и многогранен, в нашу хатку не поместится... Многим есть чему у него поучиться, например нахер посылать. .
Boss (07.04.2017), Миклухо Маклаев (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017)
Lenin-128 (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017)
Предлагаю разрешить выдвигать кандидатов всем участникам без исключения, а окончательное решение об обсуждении и помещении в камеру персонажа принимать по количеству спасибак. Вот я готов выдвинуть персонажа, но мне нужно УК поштудировать еще. Я готов предъявить тому персонажу превышение должностных полномочий, служебный подлог, получение взятки, совершенной в сговоре группой лиц, вымогательство взятки, разжигание межнациональной розни... Административные правонарушения его я даже не рассматриваю.
И это только навскидку - при должном подходе персонажу можно надолгоприсестьпопасть в виртуальную камеру...
ИтоGo (07.04.2017), Миклухо Маклаев (07.04.2017)
ИтоGo (07.04.2017)
Социальные закладки