Boss, не принимай близко к сердцу, у нас, мужиков, тоже иногда бывают месячные, это нормально... раз в год и палка стреляет(с)
Boss, не принимай близко к сердцу, у нас, мужиков, тоже иногда бывают месячные, это нормально... раз в год и палка стреляет(с)
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
А вообще, ДонБосс, у меня тоже есть камешек в твой огород, почему ты на мой автомакс взаимностью не ответил? Не по-джентльменски это было...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Boss (10.04.2017), honda (10.04.2017), Lens (10.04.2017), MrPohuimoroz (10.04.2017), XoxoJI (12.04.2017)
Напоминаю, что здесь мы в игровой манере обсуждаем любых сетевых персонажей. И тут никто не срётся с Серегой-Боссом, а в принятом в теме стиле речи обсуждаем. Так что не кипятись, Сань! Тем более, что пацан куспехутриумфу идет.
Пруфы Босс предоставил, но теперь я поинтересуюсь: с чего Босс побежалмамку зватьs3648 звать в подмогу, а не подождал, пока Достойный Дон слово веское свое не скажет? Ведь s3648поставил спасибкубыл согласен вынести кандидатуру Босса на определение. Или не уверен Босс в своей Донистости врожденной?
С него еще и спрашивать не стали, а лишь поинтересовались - "Чо к чему?", а тут:
s3648, Саня, спасай! Меня в хате щемят по беспределу! Выпускайте пчёл! Наносить боевой гудрон на лицо!
Ничего не понял.
Щука - редиска. (Сейчас пост, так бы его характеристика была гораздо хуже)
У меня все. Ушел бухать.
За прайд, за олдскул!
Lenin-128 (10.04.2017), MrPohuimoroz (10.04.2017), s3648 (10.04.2017), XoxoJI (12.04.2017)
Социальные закладки