Ахмат разве промоушен? Я думал клуб. Наверное, суну за ACB.
Ахмат разве промоушен? Я думал клуб. Наверное, суну за ACB.
Скрытый текст:
ХЗ. Может, ошибся. Но по ТВ преподносят как турнир Ахмат.
s3648 (07.04.2017)
s3648 (07.04.2017)
Лига WFCA ,клуб Ахмат,так правильно. Не все у кого контракт с WFCA являются представителями Ахмата (например АЕ),не все из Ахмат выступают в WFCA.(Вердум).
Но суть,в принципе ясна.
В защиту ACB скажу что изменять результаты боев это беспредел со стороны руководства,но справедливости ради,результат изменяется не под своих.На одном из туриров у своего Хасиев забрал победу и изменил результат на ничью,а на турнире в Манчестере бились вообще два левых для промоушена бойца,румын и еще какой то иностранец,там был и правда вопиющий момент когда боец упал и тут же готов был продолжить бой,но рефери засчитал нокаут,чем удивил даже победителя.Результат был изменен на НС.
М-1 Рейдж и качество съемок(обсуждали это в теме он лайн просмотров росстуриров)делают его аутсайдером в моих глазах.
Ахмат для меня был в предновогоднем опросе среди разочарований года из за неадекватной реакции на конструктивную критику.Дикари.
Файт Найтс не могу смотреть в прямом эфире, блевать охота от их концертных выступлений.Смотрю только в записи и только бои.Плюс большое количество проходных боев.
ИМХО,не смотря на то что Хасиев врубил царя,АСБ вне конкуренции. Плюс грамотный матчмейкинг и соответственно зрелищные бои.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Lenin-128 (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017), s3648 (07.04.2017), Spit-it_Out (07.04.2017)
Было дело. Нашел в вк какой то мелкосрачдиспут про Гаджиева-Хасиева. Там буквально чуть чуть, ну и отписался тут же
Дескать "а Хасиев, конечно же, образец поведения. Недавно отличился в известной демонстрации воспитанности лиц ответственных за воспитание чеченской молодежи"
Через пару часов прихожу с прогулки, стоит пара лайков, один от какого то языксломакешьотэтихкавказскихфиомедова, второй от Хасиева.
Я даже не зашел на его страничку, посмотреть, кто такой, сразу кинулся наброски для текста видео строчить
А по мне с беспределом судей надо бороться. И желательно на месте, а то, когда судью просто в след раз не приглашают, пострадавшему спортсмену это уже не поможет.
Устроились, твари, судят как хотят, и уличить их типа можно только если доказан сговор или предвзятость (что то в этом духе писалось в обсуждении этих случаев с Хасиевским вмешательством)
Миклухо Маклаев (08.04.2017), MrPohuimoroz (09.04.2017), s3648 (09.04.2017)
Опрос нечестный и несправедливый абсолютно. Ибо разница в том, что промоушен, один из лидеров опроса, изначально создавался с нуля и с цельюзаработать, а второй (лидер) пришел на все готовенькое с целью потратить всевышние бабки на пиар и ЧСВ...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
MrPohuimoroz (09.04.2017)
Социальные закладки