Результаты опроса: Лучший промоушен ММА в России

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М-1 (битва гастрабайтеров)

2 22.22%
  • Файт Найт (Жиган и подтанцовка).

1 11.11%
  • Ахмат (Детские бои и рекорд 50-0)

1 11.11%
  • АСБ (Кавказ против славян).

5 55.56%
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А давайте проголосуем и выберем лучший ММА промоушен в России?

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,223
    Поблагодарили 16,882 раз(а)
    Вес репутации
    193
    Лига WFCA ,клуб Ахмат,так правильно. Не все у кого контракт с WFCA являются представителями Ахмата (например АЕ),не все из Ахмат выступают в WFCA.(Вердум).
    Но суть,в принципе ясна.

В защиту ACB скажу что изменять результаты боев это беспредел со стороны руководства,но справедливости ради,результат изменяется не под своих.На одном из туриров у своего Хасиев забрал победу и изменил результат на ничью,а на турнире в Манчестере бились вообще два левых для промоушена бойца,румын и еще какой то иностранец,там был и правда вопиющий момент когда боец упал и тут же готов был продолжить бой,но рефери засчитал нокаут,чем удивил даже победителя.Результат был изменен на НС.

М-1 Рейдж и качество съемок(обсуждали это в теме он лайн просмотров росстуриров)делают его аутсайдером в моих глазах.
    Ахмат для меня был в предновогоднем опросе среди разочарований года из за неадекватной реакции на конструктивную критику.Дикари.
    Файт Найтс не могу смотреть в прямом эфире, блевать охота от их концертных выступлений.Смотрю только в записи и только бои.Плюс большое количество проходных боев.
    ИМХО,не смотря на то что Хасиев врубил царя,АСБ вне конкуренции. Плюс грамотный матчмейкинг и соответственно зрелищные бои.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Lenin-128 (07.04.2017), MrPohuimoroz (07.04.2017), s3648 (07.04.2017), Spit-it_Out (07.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права