согласен, и великолепный пример сравнения привёл РикошетМ выше, но ты его читать не захотел)))
Вид для печати
Т.е. рассеюшка недостойна сравнения с европой или наоборот европа не достойна ))))?!?!? бро
Прочитал всё комментить лень )), да и времени нет работать надожиесть.
ЗЫ: меня просто как на валетуде забанили, выгнали из платных кремлеботов (а я там тройную ставку получал как экспер в политике экономике науке и технике), теперь работать приходиться ))
я не идеализирую ни россиян, ни европейцев, везде есть плюсы и минусы...
сочувствую, бро... это печально.
https://i.ytimg.com/vi/Zo9ZfnYCDAo/maxresdefault.jpg
Много текста... Понятно, что проще написать: ОБАМА-ЧМО, ПУТИН СЛИЛ (или не слил), ТРАМП-НАШ, ИНФА СОТОЧКА (а еще лучше - 146%). Поэтому я пишу довольно развернуто. И есть такой демагогический прием - чучело. Где ты увидел у меня слово рашка или нашел святую европку??! Ты путаешь меня со своими оппонентами с Вале))) Это Глорихантер может думать, что в 24 года и образованием в 11 классов, с фактическим отсутствием каких-либо полезных навыков он свалит за бугор и обретет там кисельные реки и молочные берега)))
Ладно, я уже все, что хотел (и даже пожалуй больше), по этой теме высказал... Надо закругляться))) К тому же у меня не было возможности посмотреть последний ЮФС, щас буду качать. Жалко, результаты мне уже известны(((
думал-думал, куда лучше запостить, сюда, или в алкоклуб, наверное и здесь и там уместно:
Цитата:
Как пьяные тролли выбрали первого мэра-женщину
http://cdn.thedailybeast.com/content...529.cached.jpg
История произошла в 1887 году в Аргонии (США). Сусанна Солтер входила в феминистское сообщество, которое активно выступало против пьянства. Тетки дежурили около салонов и своими криками мешали мужчинам спокойно напиваться. Обычно чтобы их угомонить, достаточно было ушата воды или кружки пива, однако захотелось чего-то позабористей. И вот Сусанну Солтер тайком внесли в списки кандидатов на пост мэра, предвкушая ее унижение, когда за тетку никто не проголосует.
Однако когда подсчитали голоса стало не смешно, за женщину проголосовали 60% населения.
Когда к ней пришла делегация сообщить о победе, она ничего не подозревая мыла окна.
Солтер честно отработала свой срок, но избираться на второй не стала.
Зато прожила 99 лет.
Мораль - не надо шутить с избирателями, они идиоты.
пацаны, короче это хохлы виноваты:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wCArv1hc8ME
Вольнов сказал, что нашли визитку и кусок сала...
А чё так тихо и никто не обсуждает след путина ?!?
Цитата:
Взрывное устройство, из-за которого пострадал студент в Петербурге, предположительно, было изготовлено самим молодым человеком. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил источник в правоохранительных органах. Также, по некоторым данным, для ее изготовления подросток использовал марганцовку.
Между тем в ГУ МВД подтвердили, что у библиотеки Чернышевского произошел взрыв, пострадал молодой человек, которого увезли в больницу. «Устанавливаются обстоятельства случившегося», — сказали в полиции.
Источник уточнил, что студента доставили в больницу Святой Марии Магдалины.
Взрыв произошел в 18:40 на Васильевском острове. Пострадавшему, как сообщал «Росбалт», 17 лет. Он студент Санкт-Петербургского государственного технологического института.
зачем в Питере теракты делать. в Питере надо пить.
в Питере пить, в Питере тире пить...
Artem, достаток развращает ))), из знакомых кто сьепал питер/неризиновая по приезду говорят что Томск тихая бедная деревня (вотжепидерасты).
Казалось бы живи и радуйся, а вотхуй!!
делают там, где могут. Вот и все. Вся суть терактов - заработать бабки.
Говорят, все. Приняли организатора.
Пиздец, поцивильнее таджика найти не могли?:good:
berserker84, Вась, я конечно не спец, но, уж как-то совсем не солидно для организатора этот чувак выглядит...
Объясните два момента: почему он добровольно сказал, что догадывается за что его повязали?
и, почему он не стал убегать, или отстреливаться от ментов, ведь понятно, что пиздец ему за его подвиги, если возьмут?
Люди разные бывают, одни до последнего будут драться, другого спокойно возьмут а он ещё в машине обосрёться (побоиться что пытать будут)
Мне вот интересно - у мусаров ща набор переводчиков есть на все случаи жизни?
Ну вот прослушивают они базары чОрные, а на службе у них носители всех чОрных языков есть?
MrPohuimoroz, видимо, в полицию специально только полиглотов берут
MrPohuimoroz, она ж завязала с полиглотством, вроде
Брали его скорее всего подразделение "А" в гражданке. Опера из машины в жилетках рано выскочили. Те спокойно шли на встречу и приняли бы вдвоем. А эти из машины могли спугнуть. Явно опера. Двое в гражданке все грамотно сделали. Брали из под наружки, когда объект начал совершать проверочные действия и направился в сторону леса. Так как в той местности не очень удобно задерживать. Трудно близко подойти. Поэтому, предположу, что команда на захват поступила внезапно. Как он себя повел? Да люди разные. Сам теракт то так се сработан, тяп ляп. Какой теракт, такие и исполнители. Сейчас ему пожизненное светит, так что сдаст всех. На счет переводчика можно не волноваться, сойдет любой дворник.
Полюбому рафик неувиновен, кровавая гебня на него всё повесила...
Говорят, уже всех сдал...
Эдельвейс, XoxoJI, чтож вы лютуете путенские прихвостни, всем давно известно что это Путин и его шайка лейка организовала... чтобы оправдать это сраное полицейское государство... Путин хватит мучать мой народ !!!!! Свободу рафику !!!