Мой переезд на Луну в связи с годовым баном на вале можно считать свершившимся, нальем Доны ковши с горкой за светлое в наших сердцах
Скрытый текст:
Мой переезд на Луну в связи с годовым баном на вале можно считать свершившимся, нальем Доны ковши с горкой за светлое в наших сердцах
Скрытый текст:
Яш, зачем тебе это было нужно? Ты же сам нас предостерегал всегда.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648 (06.08.2017)
Да уж...
Ну, теперь у тебя времени на вацап и мма.су побольше будет
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Накачу пивка под тарашку за тебя, Яш. Чтоб то что сделалось, было к лучшему!
Блин, это из за меня?
s3648 (06.08.2017)
s3648 (06.08.2017)
Не будем о грустном Доны. Два дня назад видел, как в Крыму за сутки, СУТКИ! Проложили асфальтовую дорогу. Говорят, Медведев приехал.
s3648 (06.08.2017)
Эдельвейс (07.08.2017)
Если бы приехал солнцеликий, минут за 15 бы управились.
В прошлом году был в Кисловодске. Вялотекущие работы на центральном бульваре, были в авральном порядке завершены за 2 дня, и фонтан заработал. Потому что приехала смотрящая по региону Валя-полстакана.
СССР уже нет, а совок остался. Помню, как в 1983 году в Москве домА на Ульяновской улице, готовые к сносу, были срочно покрашены, потому что на след.день по этой улице проезжал на завод "Серп и молот" К.У.Черненко. Проехал - через несколько дней снесли...
Социальные закладки