honda (26.05.2017)
У занятий боксом есть замечательный момент, это адаптация к получению тяжелых ударов по голове.
В следствие этого, человек при пропущенном ударе спокойнее реагирует на гормональные изменения.
При получение удара в бубен, а то и многих, он не теряется, т.к. это не вызывает у него шокового состояние.
Есть такой термин в боксерской подготовке - хладнокровие, данное состояние развивается за счет постоянного
участия в соревнованиях, жестких спаррингах и отработке защитных действий без возможности наносить удары в ответ.
Так вот, легкая нервозность остается, только организм уже привыкший к данному состояние реагирует на него спокойно.
В мозге к этому времени формируются устойчивые ассоциативные связи и шаблоны поведения в экстремальных ситуациях,
благодаря чему человек не входит в трансовое состояние и реагирует автоматически на раздражители со стороны.
В этом и прелесть на мой взгляд.
Сына твоего знакомого жаль, в таких случаях нужно наказывать организаторов соревнований.
У меня у самого голова болеть не прекращала в период активных занятий боксом.
Boss (26.05.2017)
Доны, намечается пятничная битва! Делаем ставки, какое из пивов или пив... Мне понравиться? Ставки принимаются до 19.00!!! После 19.00 оглашение результатов и ставки не принимаю!Фото0393.jpg
honda (26.05.2017)
honda (26.05.2017)
honda (26.05.2017)
Идет. Афанасий вроде в центре. Сейчас в холодильник гляну. Шпатен 100 рублей по акции видал сегодня, кстати. По поводу того, что в центре. Написано что охуенно нефильтрованное не пастериализованное пиво. Попробуй и оцени вкус настоящего пива. Афанасий. Я повелся. Хофброухауз я пробовал. Нормальное. Эль пробовал, тоже ничего. Но я их не сравнивал вместе. Выбирать между ними придется. Афанасий еще не пил от слова совсем.
dantte (26.05.2017)
Ну, ставки будут? Скоро прямая трансляция битвы...
Социальные закладки