Фибо, мы ждем твоих историй больше чем бои файт найт.
Фибо, мы ждем твоих историй больше чем бои файт найт.
В общем брат был отпизжен и ретировался с поля боя.
На мой вопрос, как ты позволил ему первым ударить он ответил - я ждал когда начнется,
на вопрос чего не ебнул в ответ - я психологически был не готов.
Ну да ладно, зато теперь предложение записать его к знакомому тренеру по боксу
было встречено положительно.
Как родителями, так и им.
Мораль - Нехуй заниматься таеквондо, это полная хуйня.
Просто тэквандо работает, если у тебя есть свирель.
Свирель без тэквандо тоже не очень.
Только в симбиозе.
s3648 (26.05.2017)
Я только недавно отошёл от выходных, а уже пятница...
Так и опомниться не успеешь, а тебе 80 лет
Навеяло:
Собирает начальник сотрудников отдела и говорит:
- Значит так! Сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота. Работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник уже опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понятно расписание, вопросы есть?
Голос из зала:
- Я извиняюсь, долго эта хуйня по средам будет продолжаться?
...на пенсию
Всех донов поздравляю с маленькой субботой! Много не пейте, ибо завтра - БОЛЬШАЯ суббота))))
Boss (26.05.2017), ИтоGo (26.05.2017), honda (26.05.2017), MrPohuimoroz (26.05.2017), s3648 (26.05.2017)
когда школьником был, у знакомых родителей сын 15 летний на соревнованиях по втф ткд ногой в голову получил , неделю с мигренью погрустил и скончался (не додумались обследовать)
А так да, бокс-тай-кик + борьба всех видов , совершенно не оказывают отрицательного влияния на психическую подготовку к теркам, но не заменяют полностью.
Алкоклуб сблизился с автоклубом
s3648 (26.05.2017)
Социальные закладки