Стопэ,братюнь!ты на нашей территории,как-никак...я,лично,тоже не понимаю старых обрюзгших импотентов,пользующихся публичностью в личных гнусных целях!!!:mad:
Вид для печати
Эдельвейс, у Виноградова тренируешься?
Сермих,отпишись,уважаемый человек!в нашей теме,как в посольстве-неприкосновенность!!!
Пью пиво , доны , разное, с пирожками , тоже разными, но без мясачеловечьего, с луком яйцом , картошкой там...
А в обед история была, попал на обед на чай в прожженый бюджетный женский колектив, а там а там хиханьки хахаханьки и вопрос мне , ДонЛенс, акак вы считатеете , почему мужчинам нравятся стервы, и я тут выпалил речь , что во первых воспитание дома накладывает отпечаток, во вторых работа, например в условиях бюджетной сферы или где конкуренция какая либо внутри коллектива. и рассказал одну историю , как с подружкой спорстменкой завалился на пьянку на работу к ее подружке секретарше, холеной одиночке, тусующей одновременно и с боссом и с его сыном, выжрав немерянное для женского пола количество бухла начали расходится и тут подружка(подарившая до этого какойторедкий чай изтурпоездки) попросила одолжить триста рублей, ну дал , ручкой помахали и разошлись. Тут подружка берет меня за грудкидает по ебальничкуи спрашивает грозно, нафига дал , не отдаст же. На что я ответил спокойно что расплатился за чай, и вообще модет мне эти триста руб при встрече по делам еще в хорошем виде припомнятся. В общем покинул я тот коллектив в коллективном нокауте, они думали что я ботаник, а оказалсятот еще прощелыгаДон ...:crazy: А чай тотхеровый оказался, с корицей, перец перцем , им толко мясо на жарку если только посыпать, зря деньги отдал :lool:
Андрюха, ты накатил за свой праздник?
Я присоединяюсь к поздравлениям и чтоб кессонную болезнь, как в-прочем и все остальные, ты знал только в теории.
Будь!
у меня под окнами какая то толпа бухает на капоте машины и орет "ура, победа".
долбоебы. у нас 1 час ночи