Вид для печати
Цитата: Сообщение от s3648 Да вы охуели! Почему никто асб не коментит??? Всем штрафного АСБ!!!!
Цитата: Сообщение от Эдельвейс Всем штрафного АСБ!!!! Вот именно! Если б они болели, Саня бы встал не проиграл! Давайте, хоть за Петю поболейте, редиски!
Доны, поздоровайтесь и налейте Максу! Он достойный алкаш Дон, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Является грозой балтийских тюленей
Boss, бро, Ты почему за Петю не топишь?
Цитата: Сообщение от s3648 Boss, бро, Ты почему за Петю не топишь? Я в записи буду топить.
Цитата: Сообщение от Boss Доны, поздоровайтесь и налейте Максу! Он достойный алкаш Дон, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Является грозой балтийских тюленей С этого места ковш полнее по-подробнее
Цитата: Сообщение от Boss Я в записи буду топить. Серёга, в записи ты его не утопишь :no-sad:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Серёга, в записи ты его не утопишь :no-sad: Считаешь, что он обладает положительной плавучестью(не тонет)?
Цитата: Сообщение от Boss Считаешь, что он обладает положительной плавучестью(не тонет)? Положительная - это всплывает, а не тонет - это нулевая. (Но кем ты его считаешь, я понял :wink:)
Цитата: Сообщение от XoxoJI Положительная - это всплывает, а не тонет - это нулевая. (Но кем ты его считаешь, я понял :wink:) Это ты сказал, что не утоплю. Значит всплывёт. И не тонет. Я не при чём!:800ed41584a9589c2ba