Вид для печати
Цитата: Сообщение от s3648 Го в алкоклуб, негоже дефекацировать важную тему. Да и эякулировать там негоже тоже :blush:
Доны, важный вопрос. Доктор у нас тут?
Цитата: Сообщение от Эдельвейс Доны, важный вопрос. Доктор у нас тут? Опохмелиться решил? :smile:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Опохмелиться решил? :smile: :wub: Ну я наказан. После вчерашнего... Все уехали, меня оставили. Одного. Так вот... Немецкое пиво накануне праздника это нормально или не?
Цитата: Сообщение от Эдельвейс :wub: Ну я наказан. После вчерашнего... Все уехали, меня оставили. Одного. Так вот... Немецкое пиво накануне праздника это нормально или не? Ты его в эмалированную кружку перелей и сгодится :wink:
Цитата: Сообщение от Эдельвейс :wub: Ну я наказан. После вчерашнего... Все уехали, меня оставили. Одного. Так вот... Немецкое пиво накануне праздника это нормально или не? А чего ты вчера такого натворил? :scratch:
Цитата: Сообщение от XoxoJI А чего ты вчера такого натворил? :scratch: Думаешь, я помню? Что то... Если утром с тобой жена не разговаривает, значит праздник удался...
Цитата: Сообщение от Эдельвейс Ну я наказан. После вчерашнего... Все уехали, меня оставили. Одного. Так вот... Немецкое пиво накануне праздника это нормально или не? Эдельвейс, это не просто нормально: это - правильно! Пиво какое? Немецкое. А ты его - УНИЧТОЖИЛ!!!:)
Доны, там бои на вале в разделе уехать из страны намечаются? Кто такой спа и вотчер?
Цитата: Сообщение от Эдельвейс :wub: Ну я наказан. После вчерашнего... Все уехали, меня оставили. Одного. Так вот... Немецкое пиво накануне праздника это нормально или не? Цитата: Кто празднику рад - накануне ... готовится