А если серьезно:я всегда своих поциков от прыганья на головах оттаскивал!да и сам по упавшему телу никогда больше 1(если продолжало жевелиться-2)ударов не допускал!:oops:
Вид для печати
А если серьезно:я всегда своих поциков от прыганья на головах оттаскивал!да и сам по упавшему телу никогда больше 1(если продолжало жевелиться-2)ударов не допускал!:oops:
honda, родился рекламный слоган:
"Хонда. Зверь, а не машина!"
Вспомнилось. Подыскивал я как-то работу, доны. Через Хэдхантер. Долго. Надоело мне откликаться просто так на вакансии, отбарабанил я сопровод.письмо к своей резюмешке:
Привет, коллеги!
Cпрашивает меня как-то эйчар на собеседовании: «Если Вы – машина, то какая?» Ну, о проективных вопросах я слыхом не слыхивал, а потому честно сказал: «А я и есть машина, причем «Lamborghini Diablo», красный, навороченный такой, даже справка из ГАИ имеется». А меня не приняли: говорят, у нас уже есть Diablo – это Председатель Правления. Ну, я подогнался под Ваши ожидания, итак…
…Вашему вниманию предлагается не боящийся грязи внедорожник, надежный и неприхотливый, с приличным пробегом, но в хорошем состоянии. Передний привод. Вместо сердца – пламенный мотор. И при всём этом – адекватная цена. Спешите приобрести, и Ваши друзья-конкуренты лопнут от зависти. Телефон в резюме, жду звонка. Прокатимся?
С уважением, А.Н. «внедорожник» ...
...Даже не перезвонили, сцуки.
У меня с ним связи нету, напиши что в понедельник во второй половине дня. Можно на их главной пешеходной улице, там есть кафе где будвайзер продается, есть кафе "Корова". Там свое пиво. Пусть контакт мне скинет и время как ему удобно. Я даже угостить могу, если на пиво крафтовое у Щуки грошей нема.
https://carte.by/brest/korova/
Вот он, на Советской улице. Пиво не нашел в меню, но там с пивом все ок. И водочка имеется.
Заказываю рульку в пиве, колбаски гриль к пиву. Ну а уж там как пойдет... Да, пару нефильтрованного для разминки.