А Рома аппаратуру присматривает - развязал штоле?!:ohmy:
Вид для печати
А Рома аппаратуру присматривает - развязал штоле?!:ohmy:
Если без сеточки и не в Астрахани, то я тоже ненавижу)
Хуже, если только ещё и бухла не будет.
У меня друг рыбак.
я не шарю.
приедхали, сидим рядом.
У него клюёт, у меня нет(
Он уже штук 5 поймал, я сижу(((
У него 20, я первую поймал.
Бля, давай местом меняться!
Поменялись.
он на моём месте тягает, я сижу(
Бляяя!
У тебя удочка лучше настроена, дай мне свою, и червя насади.
Бляяяяя
он моей удочкой на моём месте тягает, червя ему я насаживал, чтоб без мошенства какого с его стороны.
Да пошло оно всё нахуй блеатьььь!!!!!!
Я поймал 3 шт, он около 40.
Наливайте, а то уйду.
а я наоборот, всё детство на речке проводил, тогда даже бамбук был в дефиците, срежешь палочку из орешника, кузнечиков наловишь, бидончик спиздишь у бабушки и вперёд голавлей и быстрянок гонять, вечером усталый, но довольный возвращаешься домой, мамка ругается, но чистит рыбку и на ужин хрустящая вкуснятина... эх, вернуться бы хоть на денёк в то счастливое время, братцы...
ну это смотря какая рыбалка, во времена службы в Казахстане поехали мы на озеро Алаколь. Снасть палка 30см, леска и крючек. Взяли лодку на прокат, отгребли метров 50 от берега (поближе к скоплению рыбаков), лежишь, загораешь, в каждой руке по палке, сначала на колбасу, потом выковыриваешь глаз и на него, клевал непрерывно местный окунь, грамм на 200 наверное, наловили за пару часов кил по 10, потом в ванной засолили...
а сидеть комаров кормить за трёх густерок - да ну нах...
а я наоборот, всё детство на речке проводил, тогда даже бамбук был в дефиците, срежешь палочку из орешника, кузнечиков наловишь, бидончик спиздишь у бабушки и вперёд голавлей и быстрянок гонять, вечером усталый, но довольный возвращаешься домой, мамка ругается, но чистит рыбку и на ужин хрустящая вкуснятина... эх, вернуться бы хоть на денёк в то счастливое время, братцы...
у меня такая же фигня когда с женой на рыбалку ездим, клюёт всегда только у одного почему-то...
я один прочитал как озеро Алкоголь?)))