Дон, с языка снял. Я так то за запретку не стремлюсь по жизни.
Вид для печати
А почему бы просто его сюда не позвать, Яш?
Не знаю, может я не прав, но мне кажется, что подобные обсуждения "за глаза" делают нас похожими на бабок-сплетниц у подъезда... ИМХО, в отношении "красных" с вали это еще допустимо, ибо они там за попытки поговорить с ними банят, а сюда вряд ли придут...
Пусть не очкует, там не в нем дело. Сдавать я его не буду. В конце прошлого года вез груз через таможню в Россию. Потребовали оставить залог, что впервые происходило. Оставил залог в сумме таможенных платежей, около 90000 рублей. В России все растаможил, пишу им - бабки верните. Они туда-сюда. Приехал лично, на прием пошел к начальнику таможни. Представился, так и так, отдайте деньги. Он мне - вы нарушили, тыры пыры, не вернем по такому то указу величайшего. Я ему - вы все отдадите, или по хорошему, или через суд. Он - да с нами Россия судится, и толку то? Я - так я у России в суде три раза выигрывал. Короче, звонит мне на днях - приезжайте, забирайте свои деньги наликом, на счет вам не можем перевести. И просит, что бы я больше никуда не писал по нему. А я писал - в транспортную прокуратуру Бреста, в ОСБ таможни Бреста, в Евразийский союз, в администрацию Лукашенко, в КГБ, в администрацию Путина...
Кстати, батька мне ответил. Что я прав и могу забрать оставленный залог. И что он примет меры по недобросовестным сотрудникам.