halfbrain, правильно: врачей оставь до лета, а пиво и шашлычок лучше сейчас.
halfbrain, правильно: врачей оставь до лета, а пиво и шашлычок лучше сейчас.
Скрытый текст:
Хомяк, что с сердечком?
Бро, завяжи с каликом...хотя знаю, это не просто когда он дома есть...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.03.2017)
Пока не ясно, так как ни Экг ни дневной тест (не помню как называется) не делал, просто ощущаю его, что-то типо боли. А так у меня гипертония и врожденный пролапс митрального клапана. Короче надо обследоваться опять.
Калик я дома редко последние пол года дую, т.к. Жена его резко невзлюбила. Проблема в том, что у меня даже танометра дома нет )
Я думаю что это жирок виноват, плюс то что на ногах переболел с темпером.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (21.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (21.03.2017)
Та же фигня и у меня, ПМК накладывают ограничения на физическую активность. Сейчас тоже побаливает сердце, но у меня любая хроника обостряется весной, так что я веду прежний образ жизни, только страхую сердце милдронатом, цитофлавином и аспаркамом.
Ты привыкай, брат, что все, что резко невзлюбит твоя жена, скоро исчезнет из твоей жизни. Кальян это проба пера, разминка.
Скрытый текст:
halfbrain (21.03.2017), MrPohuimoroz (22.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (21.03.2017)
Самое смешное, что я узнал о нем только тогда, когда спортом заниматься перестал. Хроника у меня круглый год - танзилит, который в будущем грозит большими проблемами с суставами. А сердечко первый раз таким образом проявляет себя.
Пока я борюсь как могу. С компьютером у нее не вышло :D
deadok (21.03.2017), Пер Гюнт (21.03.2017), MrPohuimoroz (22.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (21.03.2017)
А как это связано? Может, у меня суставы тоже от тонзиллита болят? Я все детство мучился от хронического тонзиллита, потом в 20 лет удалил гланды и забыл о проблеме. Правда, теперь инфекция не задерживается в глотке и иногда уходит вниз - и здраствуй, трахеит и бронхит.
Кстати, хронический тонзиллит сажает сердце - это точно. Так что подумаю об операции, там делов-то на полчаса и через неделю уже на работу.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Женщины как биологический вид от природы выносливее человека и живут лет на 10 дольше. Так что комп - это вопрос времени и пары миллиардов твоих нейронов.
Скрытый текст:
Boss (21.03.2017), halfbrain (21.03.2017), MrPohuimoroz (22.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (21.03.2017)
halfbrain, почем шашлычок во Владике?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
У меня у начальницы все суставы в хлам, врачи говорят что от хронического тонзиллита. Мне в асклепии (клиника у нас) тоже говорили что нужно удалять, но мне что то не очень хочется. Думаю заставить себя полоскать и раз в год хотя бы на процедуру отсоса этого ходить ( мне в дестве делали норм помогало). Ну а если нет, то придется удалять... Короче год еще посмотрю че куда.
С этими фактами увы не поспорить. Как и с женщиной смысла спорить нет, усе равно не поймет аргументов.
Смотря где и из чего. В шашлычках из свинины от 320-350. Остальное выше. К сезону думаю будет от 350 до 400 свинья.
Хомяк, ты прямо как я))))
У меня тоже пмк, гипертония и хронический тонзилит. Кстати, насчёт ангины, вылечил зубы и уже год не болел никакой простудой, может совпадение, хз...
Жена положительно на тебя влияет, от калика отучила, от зарубы тоже отучаться нужно!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, а Конора головного мозга че не вылечил?)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (22.03.2017), MrPohuimoroz (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Социальные закладки