Тоже не понял почему такие лютые оценки. Тема запретного вообще представлена только скромным инцестом с сестрой (трансами никого не удивить), магия больше походит на параною, а планы великого комбинатора разрушаются любой случайность или здравым смыслом. Финал там по мне вообще чушь. Убийства тоже не очень, но я не могу себя назвать любителем кино или сериалов. Вот сопрано недавно всего посмотрели и поржать и жизненные ситуации какие то. А это просто антураж грязной дыры, но при этом с чистыми бабами.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пер Гюнт (07.03.2017)
Хомяк, это ещё не порча, это я разминаюсь...покайса и я отзову своих пташек!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (07.03.2017)
У хоми были кальяны, потом спайсы, теперь он уже птах варит. Что будет завтра, Винт и герыч?
Срочно пиши в личку свой адрес, мы с медведем выезжаем тебя пивцом отпаивать. Ведмедь, крупногабаритная тара под ирландский эль есть у тебя?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (07.03.2017)
Простой, я научился на месте эль варить...курсы специальные проходил.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (07.03.2017)
Одни варщики вокруг...
Слушай, а более дешевый аналог Синты сварить и мне выслать смогешь?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Хоми, а можно я в твоей теме тоже буду писать всякое интересное?
Вот такой нынче модный пацанский рэпчик послушал:
2.10 - 2.15. Хоми, а во времена твоей юности, четкие пацаны знали что такое Лэтуаль?
Либо времена не те, либо пацаны нынче не такие чоткие.
Простой, ты какой то рэппопыт)))
ты вообще вкурсе что рэп- это говно?)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 07.03.2017 в 20:07.
Скрытый текст:
Простой (07.03.2017)
Artem, мне пох что слушать, я неформал в музыке. Лишь бы вставляло.
Миклухо Маклаев (07.03.2017), Spit-it_Out (09.03.2017)
Социальные закладки