Потерявши голову по волосам не плачут. Жаль, но это лишь эпизод в дебилляторе народа - несравнимый, скажем, с ЕГЭ по вредоносности.
Потерявши голову по волосам не плачут. Жаль, но это лишь эпизод в дебилляторе народа - несравнимый, скажем, с ЕГЭ по вредоносности.
NIKODIM (19.02.2017)
Spit-it_Out (20.02.2017)
А смена собственника - это не важно?
"Т.е. ситуация видится примерно так. Допустим в вашем доме в цокольном этаже есть помещение под управлением ТСЖ, которое сдается под магазин, арендная плата используется в интересах жителей дома и покрывает расходы на содержание магазина (отопление. освещение. ремонт-уборка-амортизация). В один прекрасный день глава города решает, де данное помещение по своему назначению подходит для торговли и посему должно быть передано торговой организации в управление и владение, а руководство вашего ТСХ радостно берет под козырек и готовит документы о безвозмездной передаче торгующим помещения со всеми потрохами в вечное пользование. При этом расходы на содержание магазина по-прежнему несете Вы, хотяи полностью потеряли на него имущественные права. Как-то так."
более поджробную дискуссию можно посмотретьв ответах на сообщение по ссылке
https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/359/359406.htm
Миклухо Маклаев (20.02.2017)
по моему это и в музее лишнее.
да ладно наговаривать)) я посетил кучу храмов, церквей и даже монастыри по стране и ни кто меня на колени не ставил.
то есть дом- это город? а магаз- храм?
.ля, а как это вообще выглядит?
Скрытый текст:
В музее за это срок не дадут, даже если и лишнее.
А на меня бабки цыкали. Все-таки правила поведения в храме - это правила для верующих, а по-светски в храме вести себя нельзя. Хотя, мне вообще пофиг на Исакий, но я против РПЦ и предпочел бы, чтобы его взорвали, но не передавали РПЦ.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (21.02.2017)
Миклухо Маклаев (21.02.2017)
Все это опять же довольно легко гуглится, даже по оф.сайту.
Новости
Исакий как музей вел научную деяткельность, теперь, подозреваю, научные работники там будут не нужны (больше сотни человек, насколько знаю).
deadok (21.02.2017), Миклухо Маклаев (21.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017)
Spit-it_Out (21.02.2017)
Социальные закладки