Результаты опроса: Апл против всех

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вся продукция эпл распиаренная фигня!

1 6.25%
  • Ничем не отличается от китайской продукции, кроме как ценой

0 0%
  • Действительно хороший продукт, но цена завышена

7 43.75%
  • Великолепный продукт и цена соответствующая!

3 18.75%
  • Китайские марки скоро захватят мир

2 12.50%
  • Я Хомяк!

3 18.75%
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Яблоко или Китайские шедевры

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    ог с тобой, я ничем особо не засираю, в игрульки вообще не играю. Просто в режиме покоя смотришь, а он жрёт 430Гб оперативы, это имхо очень много.
    Если бы у меня был телефон с 430 гигами оперативы, я бы был богом. Хотелось бы узнать сколько жрет Айось в фоне, но жена еще по бизику мотается, да и приложения никогда не закрывает, от того у нее все телефоны "тормозят", кстати хотелось бы узнать сколько и чего фоном работает в твоем режиме покоя, у меня куча всякого мусора (авторизация стима, близов, банки и подобная шняга) и 640 жрет мегов оперы, при закрытых активных окнах всех.

Ты вот почему то думаешь, что я речь веду о каких то супер навороченных и требовательных программах и выставляешь меня идиотом. Я тебе говорю о рабочих прогах, последний раз хотел установить прогу по ведению домашнего бюджета, она не требовательная к параметрам, но требует новую версию андроида. А вот у айоса такой запары нет, там прога может не пойти из за того что параметров не хватает, но несостыковок по операционной системе нет.
    Андройд нельзя обновить? Я просто лично с этим никогда не сталкивался, но при этом это не особый аргумент в пользу айфона, так как у них изначально пул программ намного меньше.

Причём тут железо и операционная система? Представь теперь, что ты купил новый самый мошьный комп, на нём стоит виндовс 7, через месяц вышла виндовс 8, потом через год виндовс 10, а ты так и сидишь с семёркой и обновить её не можешь, вот это аналагичная ситуация у андроида.
    Скорее это ты мне пытаешься доказать, что запустишь на первом пне 10 винду.

ди накинь, поржёте вместе. Только для начала, похорошему я бы убедился что понимаю о чем собеседник именно говорит, прежде чем ржать.
    Ты у нас личность неординарная, поэтому я и пытаюсь тебя понять, а может быть даже понимаю )))

Ты будешь отрицать, что сама операционка Андроид менее оптимизирована чем Айос? Я считал что это всеми признаный факт. Может я и ошибался конечно, но это врятли.
    Оптимизированная в чем и для чего? Для своего железа естественно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (14.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права