А я как раз собираюсь пойти проголосовать, второй раз в жизни:-)
Голосую за ЕдРо - назло Обаме, украм. Макаревичу и Бабченко
За КПРФ - жду, когда из Зюганова вылезет чужой или Сталин
За ЛДПР - я с детства любил цирк и пока не разлюбил
За Справедливую - нравится это слово
Яблоко - выбор настоящего креакла
Лень даже отвечать, не говоря уж об "идти"
Пусть это останется моей маленькой тайной - боюсь репрессий кровавой гэбни за неправильный выбор
А я как раз собираюсь пойти проголосовать, второй раз в жизни:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тоже ни разу не проголосовал. Но тут, возможно, есть смысл, ибо рейтинг ЕР низок как никогда. Единственная их фишка - "партия президента" уже не работает. Буду за ЛДПР. Хочу посмотреть, что он будет говорить, когда сможет реально влиять на принятие законов:
Хотя понятно, что сама по себе ни одна партия ничего не изменит - принципиально они ничем не отличаются т.к. все обслуживают правящий класс (и существуют на их деньги), как и везде.
Spit-it_Out (13.09.2016)
yakudza07 (13.09.2016)
Миклухо Маклаев (13.09.2016)
Spit-it_Out (13.09.2016)
Если посмотреть в недавнюю историю, то он просто сольется и отдаст нужные голоса тем, кто его создал и обладает реальной властью. Папа фигура полностью управляемая. Так же можно посмотреть как члены его партии голосуют в думе. Так что голосовать ради этого не очень ход. Как и голосовать за ЛДПР против ЕР ))) один котел.
Впрочем для себя не вижу смысла в этом фарсе. Так как альтернативе ЕР нет, а в ней пусть они сами себя грызут.
З.ы. Один мой преподаватель непосредственно причастный к выборам (с) сказал что они закончились еще в 95-96 в нашей деревне ))))) А я люблю теории заговоров. И важно не как голосуют, а как и кто считает. Да и все это тайное блядь голосование - полная хуйня, оставляющая огромный простор для манипуляций. Я считаю что гражданин должен отвечать за свой выбор персонально.
Ах да, стараюсь не пропускать подобные мероприятия. Выражаю так сказать свою волю )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (13.09.2016), Миклухо Маклаев (13.09.2016)
Социальные закладки