Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Легенды каменных фьёрдов.

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    134
    -Чётче! Чётче шаг, я говорю! Щит плотнее держи! Руку расслабь, топор не любит, когда его сжимают будто шею врага!
    Прекрасная Брунгильда с трудом сдерживалась, чтоб не сказать что-то ехидное в ответ. Сдерживаться помогали синяки и ушибы.
    Боссогнар жестоко пресекал любые её попытки острить или спорить. Обаяния и харизмы воительницы этот суровый викинг совсем не замечал.
    Мать когда-то открыла ей секрет обольщения: Путь к желудку викинга, лежит через рот.
    Брунгильда пыталась смягчить сердце Боссогнара изыскаными блюдами. Этот мужлан сжирал всё, что она приносила ему, но оставался так же холоден, как северный ветер.
    Погрузившись в мысли, красавица пропустила выпад Босса...
    Сознание медленно возвращалось, перед глазами круги, в ушах шум.
    -...нёй страдаешь, а не учишься владеть оружием! Твоё место у очага, а не на драккаре, женщина!
    Холод его глаз ледяными иглами пронзал сердце...
    -Я смогу, я справлюсь! Давай ещё раз попро...
    -Убирайся, немедленно!- перебил он её- Ещё слово и я скормлю тебя рыбам!
    Она поднялась и пошла прочь, гордо подняв голову. Слёзы вот-вот готовы были сорваться из глаз, но она шептала себе: Я воен! Вы все животные! Вы ещё пожалеете! Я не сдамся!
    -Может не стоило с ней так жёстко?- спросил у Боссогнара украдкой наблюдавший за сценой, Димигар Волкодав
    -Дружба с Игваром дороже женских страданий.- холодно ответил Босс, не жмурясь смотря на солнечный диск. Он накинул на плечи свой плащ и пошёл в сторону причала.
    -Женские слёзы зачастую оплачиваются мужской кровью!-сказал ему в след Димигар, задумчиво поглаживая рукой рукоять топора.
    Продолжение следует...

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

ИтоGo (09.04.2017), Миклухо Маклаев (23.04.2017), Пер Гюнт (10.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (10.04.2017), starik45 (22.04.2017), yakudza07 (09.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права