Ты не стремишься к аргументации, а просто переходишь в крайности...например у нас в городе есть классная школа для младших классов, ориентированная на развитие логического мышления, из неё потом в лицеи и гимназии детей с руками и ногами забирают. Я узнавал, обучение там не сильно дорогое, среднему классу вполне по карману. А учителя там получают больше.
Это странно, за счёт чего они тогда живут, если к ним все перестанут ходить, ведь пациенты это посути их корм? Хотя у нас точно так же обстоит дело с ЦСМ(хотя мне кажется это вообще московская сеть клиник?) Так вот, там тоже лечат на отъебись, но они сервисом берут...и допустим там всякие медкомиссии проходить или просто анализы сдавать очень удобно, а вот лечится нахрен нужно...
Опять ты утрируешь... во-первых, нельзя научить человека, если он сам этого не хочет. Так что мало просто запихнуть своего даравания в элитную школу, что бы он стал умным. Во-вторых, можно сделать систему грантов, что бы умные учились бессплатно.
Смысл я понял...это очень развёрнуто описал Макналти, хрен что добавишь к этому...я невкурсе есть ли какая то чёткая правовая база для учителей и учеников, походу её нет. Я незнаю почему её не сделают. Как мне кажется Макналти бы смог, даёшь его в министры образования!!:-)
Нет это ненормально, я очень недоволен, то как нами управляют, но что тут поделаешь...
Да, думаю что у успешных есть чему поучиться если заглушить свою зависть... даже у хамов и быдланов можно чему то научиться, например, тому как в таких мудаков не привратиться самому.
Потвоему в этом виноват Путин с Медведевым?
Я вот когда таких уродов вижу, ставлю себя на место правительства...и неуверен что я бы не отдал приказ "пускайте газ, нах*й!"
Социальные закладки