Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Чем тебе не нравится пример с частными школами?
    церковно-приходскими?))) нормально.
    но образование должно быть бесплатным, доступным и качественным
    Я вот сейчас таки добрался до лечения зубов и лечу в частной клинике по ДМСу. Артём, там просто ах*енно, все вежливые, аппаратура вся новенькая, 1 зуб сделали просто офигенски, ща за второй возьмусь... естиь правда одна беда, обошелся мне зуб в 15 тысяч и это ещё там не предел... хорошо что мне по дмсу всё это оплатилось, а тык бы я конечно в государственную клинику пошёл. Это я к тому, что медперсонал там при деньгах, это видно по их наворочанным тачкам.
    а я в Нефтеюганске с острой болью, в городскую (так как знающие местные посоветовали мне в частную не суваться) по полюсу. приняли в течении 5 минут. оборудование просто космическое. посмотрели, сделали рентген, просверлили, разрезали десну в течении 30 минут. только перед хирургом больше 5 минут сидел, так как там тупо обработка кабинета была.
    Что же мешает школам переориентироваться в таком же плане?
    а собственно чо нет то?))) будет классно. богатые будут "умными", а бедные "дураками". и будет хорошим хорошо, а хуевым хуево.
    мало того что кресла по наследству передаем, так теперь и образование будем.
    Да, но заметь, я что то делаю с тем что меня не устраивает, а не тупо плакаюсь на плохую генетику и прочее...
    заметь что я тоже говорю о том что меня не устраивает, а не тупо плачусь на плохую жизнь (которая на самом деле у меня именно нормальная)

Артём, полиция и учитель это не совсем одно итоже...
    то есть ты не понял смысла?)))
    Нет, можно руководить с принципом максимальной выгоды для себя, а всё остальное по остаточному принципу.
    это нормально?
    А у успешных и правда есть чему поучится, ты ненаходишь?
    ты думаешь?
    Я тоже самое могу сказать в обратном порядке, что большинство находясь в жопе, бухая ежедневно на кухне с алкашами винят во всём власть и успешных людей, что это они виноваты в их неудачах... это же крайности.
    знаешь... я лет 10 уже как начал с себя. я каждое утро, весь такой начавший с себя, вежливый и аккуратный кидующий фантик в урну выхожу, всем доброй день говорю, а возле подъезда у меня каждый день бутылки и бычки.
    а на днях несколько долбоебов лет по 14 гоняли на игровой площадке маленьких детей с ножом и палкой. мои 5 и 10 лет домой пришли, нагулялись. они тоже с себя уже начали в столь юном возрасте. но видимо нихуя эта схема не работает в России. хуета эта ваша схема с начинаниями с себя.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права