Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Й.
во как))) тогда вопросов не имею.
И там и там тебе оказываются услуги. Просто в одном случае из своего кармана башляешь ты, во втором - государство, в виде зп
похоже ты не понял о чем тебе говорил я. или не понимаешь о чем говоришь сам.
Кстати, если бы услуги оказывали частные, то в том твоем конкретном случае тебе после пары-тройки заходов подобного троллинга и не выполнения заданий просто отказали бы в услугах и были бы правы.
то есть еще и ты хочешь, чтоб школы стали платными? хотя вопросы задавать бессмысленно.
А вот в как ты выразился "общеобразовательном учреждении" педагог подобных полномочий не имеет, а потому вынужден терпеть и не такие заебы.
так ты сперва разберись какие он имел полномочия, а какие стал иметь после реформ, а потом говори "О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Й"
И, возможно, именно потому у педагога и не стоит воспитывать детей
кто то говорил о воспитании? по моему речь шла о образовании и правах учителя.

пс: хотя что толку. не принимайте лично, но народная половица гласит: "блаженному хоть ссы в глаза, а все равно божья роса".

К тому, что относится нужно с уважением к любой профессии. И начинать не с самого высокого уровня, а с низов.
да, да, да. я смотрю я тут ко всем профессиям относся без уважения, с самых низов.
куда еще вы уведете разговор? еще скажи "возлюби ближнего как самого себя", а то я забыл.