Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    так вот, берем учителя который приходит в школу и предлагает этому пиздюку некие услуги образования, со всеми выходящими правовыми моментами. и берем учителя, который приходит в образовательное учреждение и образовывает этого пиздюка, так же со всеми правовыми моментами.
    Ну наконец то! Я начал понимать о чём ты говоришь. Просто до этого у тебя основная мысль была, что учителя это элита, им нужно добавит ЗП и все козлы:-)
    Вот теперь всё стало ясно...
    Ну так вот моё мнение. Имхо, если страной руководить со стратегическим подходом, выращивать правильное население, формируя в нём нужный менталитет, то ты абсолютно прав!
    Но эволюция привела нас к тому что победила рыночная экономика, а в рыночной экономике, учитель это как ты говоришь, сфера услуг. Я думаю, что на самом деле учителя со временем адаптируются. И действительно сделают из этого хороший бизнес. Он по сути уже появляется, есть же частные школы, в которых учатся сыночки тех самых варюг у которых карманы трещат от награбленого. А в частных платных школах у учителя уже совсем другая ЗП, как и в частных клиниках.
    Вобщем, повторю мысль, я считаю что поитогу система уравновесится.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права