Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    У меня так то мама учитель и бабушка была заслуженным учителем СССР и дядьки и батя все преподавателями работают и брат тоже:-) Нас это ваще никак не касается...
    разве это было сказано тебе?)))
    Просто поддаваться панике тоже не вариант, паника никогда не помогала, а всегда только ухудшала ситуацию.
    ты видишь панику? или тебе хочется ее увидеть в других, чтоб доказать себе что ты спокоен?
    некоторые хотят видеть манипуляции над другими, чтоб успокоить себя, что они не зомби.
    Медведь, ну ты то протеин колол, ты то должен быть уверен в себе)))
    Нужно трезво оценить, что конкретно нитак и что конкретно можно сделать. А кричать "всё пропало! Нас всех обманывают!" это тоже не дело.
    куда ж трезвей то?))) по моему это нормально, когда говоришь на "обман"- это обман, на "лицемерие"- это лицемерие.
    а вот считать что все стало хорошо, когда обнаружилось что слова произнесены не в том порядке- это самообман.
    хотя ты прав! собственно вообще, зачем о чем-то говорить, что-то писать, особенно когда это задевает взгляды других, ломает их картину мира. ни кого милосердия у меня)))
    Скрытый текст:
    и после этого, не понятно еще у кого бомбит больше: у меня от слов Мидведива или у законопослушных граждан от моих слов

лучше начну молчать.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (05.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права