Результаты опроса: Смотрим?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вообще не буду

8 44.44%
  • В программе новостей

2 11.11%
  • Борьбу и бокс

7 38.89%
  • Синхронное плавание, пляжников-женщин и художественную гимнастику

2 11.11%
  • В выходные под пиво пойдет

3 16.67%
  • Все трансляции, обернутый в российский флаг

0 0%
  • Как пойдет

3 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Олимпиада 2016

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Если вести речь о ОИ-2016, то причем здесь размывание?
    Размывание в том,что наши борцы выступающие за разные страны (плюс еще и тренерская школа одна) растаскивают медали по разным странам и прибавка категорий не будет автоматически означать прибавку стольких же медалей.И приведенные таблицы свидетельствуют о том,что даже когда категорий было больше,медалей не всегда )))
    К тому же в борьбе прослеживается та же тенденция что и в других видах спорта.Уменьшение общего количества заработанных медалей.
    Очевидно, что в 20 категориях медалей было бы больше, а то, что при сохранившемся СССР было бы еще больше, к сегодняшней ситуации не имеет отношения
    Так и заявление,что если бы категорий был о больше то и медалей тоже не имеет отношение к реальности,так как категорий всего шесть и это данность.)))))) Остальное только наши предположения.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение::

NIKODIM (26.08.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    Так и заявление,что если бы категорий был о больше то и медалей тоже не имеет отношение к реальности,так как категорий всего шесть и это данность.)))))) Остальное только наши предположения.
    Предположение, что 8 лишних категорий дали бы нам лишние медали сродни "предположению", что США выиграет следующие ЛОИ.

Размывание в том,что наши борцы выступающие за разные страны (плюс еще и тренерская школа одна) растаскивают медали по разным странам и прибавка категорий не будет автоматически означать прибавку стольких же медалей.И приведенные таблицы свидетельствуют о том,что даже когда категорий было больше,медалей не всегда )))
    К тому же в борьбе прослеживается та же тенденция что и в других видах спорта.Уменьшение общего количества заработанных медалей.
    Причем тут все это? Если бы категорий было больше, то появлялись бы лишние шансы. Еще 8 наших спортсменов - и полагаю, медаль бы кто-нибудь взял, причем не одну. А введение дополнительных категорий на успехи наших борцов в тех категориях, которые были на ОИ, не влияло бы никак.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Причем тут все это? Если бы категорий было больше, то появлялись бы лишние шансы
    А если категорий было бы 20 и по два спортсмена от страны можно было заявить,то тогда наши шансы на медали еще больше были бы!!Но какое отношение это имеет к реальности??????Возможно шансы бы появились,но причем тут все эти стенания если категорий всего 6?Причем на прошлой олимпиаде их было не 8,а 7?
    Надо считать те медали которые возможно завоевать на олимпиаде.а не мечтать!и развивать те виды,что на ней присутствуют!Даже если это будут прыжки в сторону и плевки на дальность.
    Приведу пример:Мы долго добивались включения прыжков на батуте в олимпийскую программу и что?Да мы в одну калитку,без вариантов выиграли первую олимпиаду,а где теперь мы и где те кого мы вообще в этом виде не считали за конкурентов сейчас?Женщина у нас была только одна и не попала в финал,а мужчины хотя оба в нем были но далеко до пьедестала!Так вот стоит говорить,что здесь у нас тоже могли быть медали? мне кажется оснований больше,чем мечтать об увеличении весов!Кстати ты почему то забыл,что в фехтовании не все виды личного первенства продублированы в командном (два отсутствуют) так вот в них точно были бы еще медали!))))

Предположение, что 8 лишних категорий дали бы нам лишние медали сродни "предположению", что США выиграет следующие ЛОИ.
    А почему они должны были достаться именно нам,а не иранцам,японцам,кубинцам,американцам или представителям бывшего СССР?

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Pavel 13, мне кажется тут смысл в том, что лобби ГосДепа сокращает виды, где у них нет преимуществ и наоборот продвигают те, где есть.
    Бейсбол и прочие.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    мне кажется тут смысл в том, что лобби ГосДепа сокращает виды, где у них нет преимуществ и наоборот продвигают те, где есть.
    Бейсбол и прочие.
    Что каждый лоббирует свои интересы это понятно. (кстати бейсбола вроде уже нет на олимпиаде как и софтбола)
    Но я уже привел пример того,как мы сумев добиться включения в олимпийскую программу своего вида спорта (прыжки на батуте) с 2 "гарантированными" нам золотыми медалями,к следующей олимпиаде успешно его похерили и с тех пор сумели завоевать только 2 серебра за 4 олимпиады!!!
    кстати борьба весьма популярна и в США и успехи у них тоже есть.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    А если категорий было бы 20 и по два спортсмена от страны можно было заявить,то тогда наши шансы на медали еще больше были бы!!Но какое отношение это имеет к реальности??????.............. то забыл,что в фехтовании не все виды личного первенства продублированы в командном (два отсутствуют) так вот в них точно были бы еще медали!))))
    Если ты решил поговорить сам с собой, не нужно цитировать мои сообщения.

А почему они должны были достаться именно нам,а не иранцам,японцам,кубинцам,американцам или представителям бывшего СССР?
    Т.е. ты считаешь возможным, что в 12 категориях у нас 6 медалей и 4 золота, а в новых 8-ми не досталось бы ничего? Ну что ж, тоже мнение.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Т.е. ты считаешь возможным, что в 12 категориях у нас 6 медалей и 4 золота, а в новых 8-ми не досталось бы ничего? Ну что ж, тоже мнение.
    Я считаю нужным говорить о реальных возможностях в тех весах которые есть,а не мечтать о том чтобы было если бы их было не 12 а 20!К тому же вроде в доказательство того,что медали как из рога изобилия посыпались бы на нас врядли привел таблицу,сколько мы получали медалей,когда этих самых весовых категорий было больше!!Но конечно для тебя доказательством только твои слова служат!!)))Ты случайно не из ВАДА??))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Я считаю нужным говорить о реальных возможностях в тех весах которые есть,а не мечтать о том чтобы было если бы их было не 12 а 20!
    Говори о чем хочешь, я-то здесь причем? Я вот решил поговорить о том, что было бы, если....

К тому же вроде в доказательство того,что медали как из рога изобилия посыпались бы на нас врядли привел таблицу,сколько мы получали медалей,когда этих самых весовых категорий было больше!!Но конечно для тебя доказательством только твои слова служат!!)))
    Если ты привел таблицу в доказательство моих слов, то преуспел, нынешнее выступление по количеству медалей - повторение худшего результата в истории, причем на ЧМ в мужской борьбе за последние 15 лет всегда завоевывалось больше наград. При этом команда к ОИ команда была подготовлена неплохо, а ряд борцов были очевидными фаворитами в своих категориях.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Если ты привел таблицу в доказательство моих слов, то преуспел
    Ну разумеется,если бы я поддержал тебя великого то конечно!!!!!!)))))))))
    Ты скатываешься до прямой лжи,На этой олимпиаде мы выиграли на одно золото больше,чем в Лондоне!!!!!!!!!
    И не надо теперь врать,что ты имел ввиду и женскую борьбу тоже!!Наш спор был именно о результатах мужской и увеличении весов именно в ней )))))))
    А раз так,то дальнейшее обсуждение этой темы с тобой считаю бессмысленным!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права