Борьба с Россией, Мутко и Путиным
Борьба бюрократии за рабочие места и доказывание значимости
Борьба за чистоту спорта
Борьба за деньги на исследования (и заодно на разработку новых препаратов взамен забаненных)
Борьба со здравым смыслом
Я ьы сам хотел быть ВАДОвцем или акционером Газпрома
Boss (31.08.2016)
НХЛ болт положили на ВАДА
*ВЗГЛЯД / Александр Медведев: НХЛ отказалась считать мельдоний допингом
Миклухо Маклаев (31.08.2016), Spit-it_Out (31.08.2016)
Какие ещё двойные стандарты? Я Джяна Джянса с самого начала хейтил. А когда он надругался над Руа, так это же ваще ахтунг!
Никаких двойных стандартов...плюс Джян Джянс отпетый мудак, я это уже объяснял. Сбить беременную женщину, сломать ей руку и ссыкливо сбежать с места преступления имхо это расстрел!
Пфффф...думаешь хейтеры таки освоят фотошоп?:-))) Пока что круче паинта я ничего не видел:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
это просто еще один рычаг в общей канве полит давления на набирающую силу и влияние (после развала) нашу великую страну,тут токо сила имеет значение,как и всегда,надо просто потерпеть и спокойно гнуть свою линию,а как иначе?
Я бы смог прожить день и без ню-фоток Конора
Но я думаю, что он натурал, что видно по выносливости.
Но ему скармливали курсящих бойцов (Альдо, Мендес, дос Аньон) вне курса и на спаде.
deadok (31.08.2016), garik1981 (01.09.2016), Миклухо Маклаев (31.08.2016), Пер Гюнт (31.08.2016), Spit-it_Out (01.09.2016)
я понял, в меховых тапках-собаках он бы смотрелся круче))
Скрытый текст:
dzwalker (01.09.2016)
Artem, ну вот нах*я?! Я же говорил, что незнал про это и не хочу знать!!!! Как мне теперь это развидеть?!
Почему ты такой завистлмивый? Твоя красивая сказка с Джяном Джянсом закончена, это не повод ломать мою сказку с Конором!!
Удали эту хрень пожалуйста!
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (01.09.2016), Миклухо Маклаев (01.09.2016)
Социальные закладки