Я считаю, что хорошую шутку многократным повторением не испортишь!)))
Я считаю, что хорошую шутку многократным повторением не испортишь!)))
starik45 (09.05.2017)
MrPohuimoroz (09.05.2017), starik45 (09.05.2017), XoxoJI (09.05.2017)
Boss (09.05.2017), MrPohuimoroz (09.05.2017), s3648 (09.05.2017), starik45 (09.05.2017)
Скрытый текст:
[b]XoxoJI[ чертов математик, ты уже вычислил цикл???
На самом деле, дело не в них. По работе приходится сталкиваться с тем, что сейчас метко окрестили "победобесием", и меня, это очень расстраивает... Такую дату превратили в фарс... Сталин бы расстрелял за любую попытку осквернения памяти, а всем похуй.
Пошлая, ублюдская, гомосячья наклейка "можем повторить" оказалась самой востребованной у торговцев "атрибутами победы"
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Спешл для любителей баварского пива ))
https://youtu.be/WRutkZa4P-k
Кровавая река Красного Берега: alba_ruthenia01
Это мемориал в деревне Красный Берег в Гомельской области. Во время войны здесь находился один из самых жутких концлагерей Второй мировой. Сюда немцы собирали наших белорусских детей в возрасте от 4 до 15 лет из соседних районов Гомельской области. Собирали для того, чтобы выкачивать у них кровь. Детская кровь предназначалась для переливания раненым немцам в госпиталях. Считалось, что детская кровь более здоровая, чистая, чем у взрослых, вот и высасывали её из детей, сколько могли.
Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки.
А потом – всё, обескровленный отработанный материал. Тела ребятишек увозили и сжигали.
ЗЫ: Белорусам вообще писец не повезло во вторую мировую их чуть ли не больше всех в процентном отношении уничтожили (не считая евреев конечно) ..
Наклейка збссс, по гейропейски проучили !!
Жаль не всех немок изнасиловали !
Социальные закладки