Результаты опроса: Что это было?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин слил Дамаск

0 0%
  • Пришел, увидел, победил

3 25.00%
  • Просто Putin putout (вошел и вышел)

5 41.67%
  • Нам, обывателям, не дано понять

4 33.33%
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Важно сделать правильный вывод (войск из Сирии)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну а если по серьёзке, то я лично не очень понимал зачем ввели туда войска, а теперь не понимаю зачем выводят если дело так сказать не сделано?
    Нельзя всегда сдавать союзников, их слишком мало осталось. Если ты конечно хочешь играть в свою игру, а не быть на побегушках. Сдается мне начальник у нас тот еще игрок. Выводят скорее всего потому что задачи достигнуты, плюс война это всегда дорого ))) А резать свои расходы у нас начальство не любит.
    По профитам: не дали дожать Ассада, причем с введением так сказать миротворческих европейских сил. Выпилили множество бородатых последователей франклина. Которые могли бы и у нас на СК, появится на деньги саудитов. Перекрыли халявную нефть туркам, что и повлекло за собой сушку сбитую.

Всё это очень походит опять же на то, что кому то выгоден этот вялотекущий конфликт. Сколько этих вялотекущих конфликтов уже по всему земному шару?
    Конфликты у нас выгодны многим, не на своей территории. В этом случае конфликт был выгоден и протекал под руководством США ( естественно за балбло) а Вова грамотно въехал и перехватил инициативу. Так что выгоден и нам так сказать. Собственно ничего нового, как СССР и США долбило друг друга в разных странах 3 мира, так и продолжает.

Уже становится мэйнстримом. Нам простым гражданам это уж точно не выгодно...скорее всего это ещё один повод для оправдания роста цен и снижения ЗП
    Простые граждане это мясо, ресурс. Так что их проблемы не волнуют никого из тех кто играет в эти игры. Что у нас, что в европе, что в сша, что в африке. Просто уровень технологий манипуляций разный. А цены и снижение зп, это обычное дело, так собственно в этом строе и задумано.

Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Иносми почитай, новости зарубежные посмотри, да и просто интервью с простыми жителями. Их пропаганда работает также четко, как наша, хавают и хавают, как и мы.
    Нет у нас нормальной пропаганды. Там девочки и мальчики умеют хорошо лить в уши начальству (потому как тому насрать, они другие суммы пилят), а вот населению плохо дуют. Я негодую.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (15.03.2016), Пер Гюнт (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016), yakudza07 (15.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права