Стало очень интересно. А чем бы занялись наши уважаемые форумчане, если бы у нас в бывших странах СНГ платили гарантированный доход в размере 2 тысячи евро в месяц?
Пил, гулял, курил...
Занялся бы полезным для общества делом которое мне нравится и не парился бы по поводу оплаты
Всё равно искал бы высокооплачиваемую работу, так как 2 тысячи мне мало
Продолжил бы работать так же как и сейчас, а гарантированный доход пустил бы на благотворительность
Путешествовал бы по миру, не работая
Грабил бы бы тех кому нужно меньше чем мне!
Стало очень интересно. А чем бы занялись наши уважаемые форумчане, если бы у нас в бывших странах СНГ платили гарантированный доход в размере 2 тысячи евро в месяц?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я б с приятелями клуб стрелковый попробовал организовать, с нормальным обучением. Личку там тренировать, и т.п.
Канешн, прогорели бы, скорее всего. Ну да пофиг, если гарантированный доход есть - можно попробовать.
...понятно, там нужны первоначальные средства для вложения, и т.п. - побольше, чем 2 000 евро.
Но идеи у моих друзей есть такие, а я б мог чисто принять участие, уволившись с нынешней работы.
deadok (01.02.2016), Простой (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), yakudza07 (01.02.2016)
Denis85, то есть ты бы занялся предпринимательской деятельностью, не боясь прогореть?
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016)
Я бы скорее всего занялся чисто спортом, с хорошим питанием, режимом дня и классной экипировкой. А так же путешествовал бы... Если бы понял что в профи спорте мне уже ниччего не светит помимо травм, то занялся бы разработкой систем гарантированного электропитания, для натуральных поселений...где используется энергия солнечных батарей и гидроэнергия...
Хомяк, я слежу за тобой!
Медвед, ты в первом топике озвучил нереальную цифру для среднестатистического человека. В Швейцарии я думаю она не так внушительно выглядит. Разделить ее надо хотя бы на треть с примеркой на наши реалии. Да и то, например в Узбекистане и Таджикитане 500 евров - тоже сумасшедшие деньги. Уровень жизни разный в странах.
Проголосовал за второй вариант.
А по идее, лафа недолго продлится, ибо следом за доходами населения вверх поползут цены. И через очень короткое время сумма гарантированного дохода де факто существенно скукожится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (01.02.2016)
А я бы потренировался у хороших тренеров по таю, ММА, а потом путешествовал по миру, разыскивая мастеров традиционных боевых искусств и проверяя их вызовом на поединок, а когда кто-то смог бы одолеть меня, пошел бы к нему в ученики. Попутно изучал бы йогу и буддизм.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016)
работал бы как сейчас и копил лишние 2000 в месяц. Но, возможно, лет в 45-50 завязал бы с работой, написал книгу на военно-историческую тематику....
Простой (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), yakudza07 (01.02.2016)
Ааааа.... Серёга! Даже помечтать не даёшь:-))) Вообще предполагались идеальные условия, что тебе хватает на сытую жизнь, чем тогда человек будет заниматься и что делать:-)
Ну ок, давай заодно попробуем и смоделировать реальную картину:-)
Скорее всего ты прав, цены на продукты точно начнут расти, ибо производить их начнут куда меньше народу, пото му что зачем?
Кстати, вообще интересно, а не наступит ли голод? Ведь деньги жрать не будешь:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки