Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Зависимости и информация.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    больше я встревать не буду, а то меня bkzh ругает....
    отчетливо передергиваешь ( в хорошем, полемическом смысле этого слова )
    Тема, до известной степени была создана, чтоб все могли всласть поругаться, не засоряя "Практику" оценочными суждениями, однако, практика показала, что это почти никому не интересно.
    Тема лишь отчасти посвящалась веществам, обычно, называемым наркотическими. Скажем, зависимость физкультурников и спортсменов от "вкусных и полезных витаминов" может быть вполне сравнимой, как в психологическом, так и в физиологическом плане, в зависимости от вида "витаминов", так же, вполне сопоставимым может быть и вред от их неграмотного употребления. Так называемая "адреналиновая наркомания", не связанная ни с какими веществами, попадающими в организм извне, называется так не случайно, я полагаю. Короче, тема была и про то, что картина мира не так лубочно-умилительна, как порой хочется думать, хуевые оскотинившиеся бледно-зеленые наркоши с одной стороны и охуительные румяные физкультурники, жующие пельмени с другой. Потому, информация, позволяющая взглянуть чуть глубже, скорее полезна, чем нет.
    А, так то - попросите модераторов, пусть очистят спортивный форум от этой скверны.

2. 3 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Простой (03.02.2016), yakudza07 (02.02.2016), Д.С. (19.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права