Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Зависимости и информация.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Artem,Однозначно, зависимость , сам говорил - любофф жи есть. Кста, некоторые религии настаивают на избавлении от любых завистмостей - от любви, к примеру. Христианство, наоборт - "Бог есть любовь". Но, очевидно, не все йогурты одинаково полезны, ибо "главные враги человека - домашние(близкие) его"(с) (извиняюсь за возможную неточность цытирования).
    Для срача уточни - ты кого на роль похотливого жывотного предлагаешь? Ну, чтоб кандидаты не передрались..

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Для срача уточни - ты кого на роль похотливого жывотного предлагаешь? Ну, чтоб кандидаты не передрались..
    не не, я ни в коем случае не предлагаю просто это известная точка зрения одного из блюстителей нравственности

Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

yakudza07 (29.01.2016)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    не не, я ни в коем случае не предлагаю просто это известная точка зрения одного из блюстителей нравственности

Эх, жаль я пролюбил корпоративный документ, письмо о соблюдении дресс-кода, которое разослал давнишний директор по персоналу(сотрудники, упоминая его в разговоре , обычно уточняли - ну, этот, полу-пидор в розовой рубашке..). Там тоже шла речь о внешнем виде сотрудниц, способном отвлекать их коллег от работы и шел перечень элементов костюма и аксессуаров, при этом (перечень был длинным) зримо письменный текст менял ритмику, фразы становились все короче, повлялись ошибки - в общем создавалось полное впечатление, что парень реально завелся и печатает уже одной рукой, ибо другая занята)

5. 6 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Анзор (30.01.2016), Миклухо Маклаев (29.01.2016), NAFL (12.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), yakudza07 (29.01.2016), Д.С. (19.02.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    bkzh, я не специалист-нарколог.
    У меня нет соответствующего образования, полномочий, морального права объяснять такие вещи.
    Могу делиться только своим мнением и фактами, известными мне.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права