Раздолбай, в виде исключения временно убрал тебя из игнор-листа. Не пожалел. Спасибо.
Если кто еще увидит ошибки, оговорки, опечатки - пишите
Если не согласны с формулировками, то по правилам форума необходимо провести холивар.
Раздолбай, в виде исключения временно убрал тебя из игнор-листа. Не пожалел. Спасибо.
Если кто еще увидит ошибки, оговорки, опечатки - пишите
Если не согласны с формулировками, то по правилам форума необходимо провести холивар.
Последний раз редактировалось deadok; 28.01.2016 в 13:41.
Как бы "трах ноги" - вообще не термин)) Однако, у этого словосочетания явно выраженная нагативная окраска (спойлерство, использование несовершенства правил) плюс ассоциация с постукиванием чем-либо по ноге. Если боец просто удерживает ногу (т.е. не бьет) либо активно (пусть безуспешно) пытается перевести соперника вниз (т.е. без дураков атакует), странно называть это "трахом".
Простой (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016), starik45 (28.01.2016)
Простой (28.01.2016), Миклухо Маклаев (28.01.2016), ПИТБУЛЬ (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016), yakudza07 (28.01.2016)
Че за грязь, че за грязь?
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (28.01.2016)
спойлерить:трах ноги,залежевание,лнп,бестолковое махание по воздуху конечностями)-читай безопасная имитация активности для судей.Возможно туда же входит "случайный "удар по мудям или тычок перстами в око
Конечно негативная, фаны мма и не то еще осуждают.( а комментаторы такого и не скажут) Я и привел мотивацию посТремнее: задержаться в более менее комфортном положении пока не отдышишься и не очухаешься, не сообразишь как дальше жить-выживать.
Трахать - у многих ассоциация именно с фрикциями. И именно хватание ноги очень напоминает по картинке собаку, делающую садки на ногу человека.Да че вы мне рассказываете, я собаковод и сам применял эту "технику" даже в грепплинге.
yakudza07 (28.01.2016)
вспомнил шикарный эпизод,когда жсп трахал и одновременно тащил джонни за ногу,а тот скользил на одной лапе по канвасу через всю клетку,смешно было)
Spit-it_Out (28.01.2016), yakudza07 (28.01.2016)
Простой (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016), yakudza07 (28.01.2016)
Есть ещё "Руки подушки" и "Бэйби Лоукики". Незнаю, стоит ли их вносить в словарь:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки