Раздолбай, в виде исключения временно убрал тебя из игнор-листа. Не пожалел. Спасибо.
Если кто еще увидит ошибки, оговорки, опечатки - пишите :)
Если не согласны с формулировками, то по правилам форума необходимо провести холивар.
Вид для печати
Раздолбай, в виде исключения временно убрал тебя из игнор-листа. Не пожалел. Спасибо.
Если кто еще увидит ошибки, оговорки, опечатки - пишите :)
Если не согласны с формулировками, то по правилам форума необходимо провести холивар.
Как бы "трах ноги" - вообще не термин)) Однако, у этого словосочетания явно выраженная нагативная окраска (спойлерство, использование несовершенства правил) плюс ассоциация с постукиванием чем-либо по ноге. Если боец просто удерживает ногу (т.е. не бьет) либо активно (пусть безуспешно) пытается перевести соперника вниз (т.е. без дураков атакует), странно называть это "трахом".
Че за грязь, че за грязь?
Скрытый текст:
спойлерить:трах ноги,залежевание,лнп,бестолковое махание по воздуху конечностями)-читай безопасная имитация активности для судей.Возможно туда же входит "случайный "удар по мудям или тычок перстами в око
Конечно негативная, фаны мма и не то еще осуждают.( а комментаторы такого и не скажут) Я и привел мотивацию посТремнее: задержаться в более менее комфортном положении пока не отдышишься и не очухаешься, не сообразишь как дальше жить-выживать.
Трахать - у многих ассоциация именно с фрикциями. И именно хватание ноги очень напоминает по картинке собаку, делающую садки на ногу человека.Да че вы мне рассказываете, я собаковод и сам применял эту "технику" даже в грепплинге. :6f1adce79b48872e5b6 :facepalm: :biggrin:
вспомнил шикарный эпизод,когда жсп трахал и одновременно тащил джонни за ногу,а тот скользил на одной лапе по канвасу через всю клетку,смешно было)
Есть ещё "Руки подушки" и "Бэйби Лоукики". Незнаю, стоит ли их вносить в словарь:-)))